要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期如何控制体重

楼主: baobeifairy
1281938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就不瘦,一直通过控制饮食来控制体重,一天就吃两顿饭,而且晚8点后从不吃零食,但是就这样,孕前的体重也保持在125-130之间,并且在我只有166CM身高的情况下,真是没有办法,家里没一个瘦人,遗传的吸收好。

现在怀孕了,自然不敢再节食,一天三顿按正常饭量吃,也没有刻意多补充过什么,一天多喝一包220ML的纯奶,一盒100ML的酸奶来补充钙质,但是昨天上称一称,还是达到了惊人的160,怎么办?JMM有没有什么能控制体重的建议给我?这样发展下去,到生还不得180啊?太恐怖了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:06

em12 楼主真的吸收力蛮好的呢,我前三个月没胖没瘦,后来一月胖了六七斤,身上也没长肉,都长在胸和肚子上了,少吃面食和米饭,多吃蔬菜,不吃零食只吃水果和生食的蔬菜,就不会乱长肉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:06

我怀孕前100斤,现在3个多月了,还是100斤,也吃很多,不知道吃的都哪里去了em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:07

对了,上周一去产检,太夫摸着我的肚子,测完宫高,叹了一句:不小啊。

看来宝宝的大小和自身的体重不成正比,有的人吃的全长到宝宝身上了。

我的经验就是保证品质,营养全面,但要控制饮食量,再加上运动,就OK了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:09

管不了那么多了,只想供足BB成长的营养,胖也不怕。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:12

孕6.7.8月张得比较多。。最近半月好像都没涨,也没控制体重!想吃什么就吃什么了,尤其爱吃甜食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:43

我正为这个郁闷呢,都想哭,单位里人都说我现在很强壮 言外之意就是虎背熊腰的吧em29   我现在才2个月多一点 怀孕前112斤  现在都118了  郁闷啊 ~~~  

吃的东西也不是很多 就是后背上肉多了,胸部大了不少 ,腰也粗了,均匀的发啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:15

已经长了20斤了,还好腰上没长肉肉,腿有点胖了,不过没打算特别的控制体重,想吃什么就吃什么,大不了再长个20斤算了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:04

我现在是25+4,天天起床后称体重,到现在为止长了14斤,每周3次孕期瑜伽,每天晚饭后都会大步走30分钟左右,朋友都说从后面看不出我是个孕妇,呵呵!就这每月产检大夫还说我的肚子长的太快了,真是郁闷啊~不过体重不是最重要的,只要宝宝健康就好~~~em25 

各位姐妹想要控制体重那就多多运动吧,吃完饭把老公带上一起大步走,如果血糖高的话就走1个小时,注意啊:累了一定要坐下休息啊,然后再继续,相信会有帮助的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:44

em29 我也散步,可是散完回来胃口更好,现在21周长了14斤了,前途一片黑暗啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:01

我都快180斤了!!长了将近40斤,愁死了,我的肚子特别大,别人看见我都以为我快生了或者双胞胎呢!~可是BC照的宝宝才4斤多。。。。em49 

点击查看全文