要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期如何控制体重

1278038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就不瘦,一直通过控制饮食来控制体重,一天就吃两顿饭,而且晚8点后从不吃零食,但是就这样,孕前的体重也保持在125-130之间,并且在我只有166CM身高的情况下,真是没有办法,家里没一个瘦人,遗传的吸收好。

现在怀孕了,自然不敢再节食,一天三顿按正常饭量吃,也没有刻意多补充过什么,一天多喝一包220ML的纯奶,一盒100ML的酸奶来补充钙质,但是昨天上称一称,还是达到了惊人的160,怎么办?JMM有没有什么能控制体重的建议给我?这样发展下去,到生还不得180啊?太恐怖了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:53

楼主,我和你一样高,166,目前怀孕2个多月120斤,以前一般是115斤,今年怀孕前就118斤,我也想知道怎么控制体重呢,不吃也不行的,吃多了又怕胖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:56

多活动活动就好散步什么的

点击查看全文
baobeifairy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:56

我前3个月因为反应的关系,不但没长,还瘦了2斤,可是这才不反应2个月,就飚上去了快30斤了,还有的同事跟我说,可能是我孕前一直节食的原因,一但放开了正常饮食,自然就长的多,可是这也太夸张了,郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:03

我怀孕前不到100,怀孕了也没想控制,心想只有趁这时候才能想吃什么就吃什么,也没人笑话呢,呵呵~~~

结果我吃的太多太好了,生的时候157,现在120,唉~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:07

我到现在也长了20斤了,可是所有人看到我都说只胖了个肚子,说明下,身高160多点.怀前体重160,现在180了不到点.除了肚子别人说其他部位没有什么变化,连胸也没大.我是一点没有节食,想吃啥吃啥的.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 09:22

我也是胖啊。啊啊啊啊啊 啊啊。。。

医生都叫我要控制了额地神啊!em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:26

昨天称过体重113近 比怀孕前重了20多斤 个人觉得还是有点肉肉好看点em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:27

我也是体重飙涨中...

没怀孕的时候110

现在140了 长了30斤了 还有2个月 

还得继续飙升

买糕的

生完能减下来嘛

em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:36

我也是,不过目前控制体重有点气色。近一个月我只涨了2斤。

怀孕前大概100斤,过年时没控制,就长得很多。3个月建档时有113斤,肚子也蛮显的。后来听老师讲课,打算控制一下体重。

近一个月我只涨了2斤左右,不过肚子还是在不停的长大。估计还是我不太爱吃肉的原因吧,多吃蔬菜,水果,牛奶,酸奶。。。每天乱七八糟的吃的也不少呢。

目前觉得身体没有什么不适,下周就去产检,看看情况再决定如何来调整。

点击查看全文