要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号排卵,20号确认好孕的姐妹进来说一下HCG结果

楼主: 阡陌1002
24791124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号看到臆念水印,5。19出现淡淡的粉色水印,

月10号排卵

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,BHCG1478

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:52

忘记说我的症状了,我也是感觉小腹坠涨,RF变大变软了,但是里面还有硬硬的,跟大姨妈要来了似的,搞得我也很郁闷,生怕红军杀到,白高兴一场,还好ZZY现在弱阳了,PLSZ强阳,心理小安慰一下~~em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:52

原帖由 阡陌1002 于 2010-5-23 09:00 发表 胸部是有一些胀的,有触疼的,但我是一个是疼些一个不太疼。还有嗝比较多

哈哈 高兴啊 跟我现在一样

希望能和楼主一样好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:19

你们都测到了啊

我11号排卵

周期28天,22号就是月经日了

昨天没来

今天有些咖啡色的血

但是不多

估计明后天的就要来了吧

zzy白板

失望中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:31

我5月12日PL的,21号用艾康测到一点细线,但是要费些力气才看得到。22号艾康比较明显了而且挺快就出来了,秀儿也出线了,,23号换了个韵之安测,结果颜色没昨天的深哩,有点担心,会不会生化啥的?晚上再去买艾康明天测测看了,再买把笔看看。。。正常YJ这个月是25号来。

现在的症状是:RT碰了就疼,肚子有一点闷闷地胀,,21号下午白带很多把内裤都湿了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:45

就是乳头痒,怕是在宫外,都是输卵管惹的。。。。。早上醒得早 就测 看ZZY是否有加深,这样新里平衡一点,em27 估计太早去医院BC也看不出 现在算着日子等待结果。em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:47

刚怀孕时会有睡不着觉的症状,我当时就是。早上很早就醒了,怎么也睡不着。平时一般都是睡不醒。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:48

我一直也没有咖啡色的东东,这样正常吗  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:56

GX好孕哈~

原帖由 fanica 于 2010-5-23 17:48 发表 我是5.9PL的,从5.18测到水印,今天已经弱阳了,明天准备去医院查血,JMS祝福我好孕哈~~~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

Fanica,祝福你哈!我要接棒棒喽!

祝我快快好孕哦

点击查看全文