要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!!请有经验的姐妹妹帮我看看输卵管造影结果

楼主: 幸福的祈盼
413618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意见:1.子宫腔未见明确异常

2.左输卵管迂曲,通畅

3.右输卵管远端上行变直,粘连可疑,右输卵管仍通畅。

这样是有问题还是没有问题,会不会影响怀孕啊。一年了还没怀上.

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:58

谢谢紫丁香,我们同年.具体报告如下:

双侧输卵管间质部,峡部,壶腹部,伞部依次显示.左输卵管迂曲,右输卵管呈外展上行,伞端变直,

双输卵管诸部大小正常,边缘光滑,密度尚均匀,造影刘顺利通过双输卵管诸部进入双侧盆部,双侧盆腔内造影剂弥散良好,余未见异常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:00

不懂 帮你顶顶

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:05

丁香,那就是说明.你当是也没做什么手术,就只吃了一些中药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:08

做输卵管造影疼吗?我今天月经第二天,想在这个月做全套的检查,不知道都需要检查哪些?在月经第几天做?大概需要多少钱?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:18

你的报告上不是说的很清楚了,根本没啥问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:21

只要通畅就没有大的问题啊。楼主一定会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:22

对 我没有做任何手术就是 吃了不到一个月的药  是转阴冲剂(治疗我那两个抗体的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:25

而且我以前还被确诊过子宫腺肌症,放心吧楼主!没问题!放松心情!一定会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:30

MM你没必要做什么宫腔镜、腹腔镜的,白白挨刀,最多就是检测排卵

点击查看全文