要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!!请有经验的姐妹妹帮我看看输卵管造影结果

412718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意见:1.子宫腔未见明确异常

2.左输卵管迂曲,通畅

3.右输卵管远端上行变直,粘连可疑,右输卵管仍通畅。

这样是有问题还是没有问题,会不会影响怀孕啊。一年了还没怀上.

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:15

懂的来说一下啊,,,em25 

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:33

怎么都没有好心的进来帮我看一下啊,,没经验啊.医生让我做宫内镜手术.

怕得要命啊,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:37

应该问题不大的 要是没有什么的问题就不要做手术了  可以自己先试孕看看嘛  要不就去通一下水 

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:39

我问了一些放射科的主任,说是通的问题不大。

可是那个黑心的妇产科医生说最好做好宫腔镜,说可能有粘连,需要做手术才知道。

费用8000块啊

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:43

懂得进来教下我啊,到底要不要做宫腔啊!一年半了还没怀上,30岁了。。。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:44

我不懂。但是刚做完宫腔镜。我是一边通一边通而不畅。但听医生说做宫腔镜治不好粘连的,说要做腹腔镜才可以呢。

宫腔镜手术也没有八千块。腹腔镜的话,要一万多了。

我贴子里有我做宫腔镜的清单,MM可以看一下

点击查看全文
幸福的祈盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:49

玛丽亚收费真贵啊,我今天光做这些检查发了我3000块啊

em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:51

我不懂  但是我也做过输卵管造影,你看一下我的结果吧,我是81年的现在怀孕2个月了。我也没用治疗。

子宫输卵管造影:子宫腔显影呈:倒三角,子宫腔粘膜:光滑。

左侧输卵管:显影,走行:迂曲,伞部位置:上举,造影剂在伞部弥散:少弥散;右侧输卵管:显影,走行:迂曲,伞部位置:上举,造影剂在伞部弥散:部分弥散。

盆腔内造影剂弥散:成团    

我的备孕经历写在(迟到的升级报告)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1236144-1-1.html

点击查看全文