要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝半个月了还是乳腺不通,宝宝吃不饱我该怎么办?

楼主: sunwei6260
1515916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生己经半个月了,我怀孕前就有乳腺增生,两边都是大硬块,以前也不懂,生完才知道惨了。第四天开始下奶了,乳房肿的象石块硬邦邦的,开奶师给我揉的眼泪哗哗的流,到现在己经按摩五次了,大硬块变成了小疙瘩,摸起来里面一粒粒的小个个,奶水虽然有,可是宝宝都吃不饱,只能添加奶粉,我的心里好难过。有没有姐妹跟我一样的经历最终成功纯母乳喂养的?请把你们的办法告诉我,跪谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 00:41

我一直没奶水的,可怜的宝宝,做完手术第2天夜里乳房涨得难受,晚上老公陪床,我也不知道是怎么回事,一夜都睡不着,早上婆婆送饭问有奶没有,我都不知道,挤了点后来叫宝宝吸,可能是少吧,宝宝不怎么吸,后来再没有涨过奶了,坐月子什么下奶的都吃,没反应,现在一直吃奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 03:16

我也是挤到奶瓶里喂,宝宝每次在我身上吃奶都搞的一脸痱子,没办法啊

点击查看全文
sunwei6260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:28

希望能早日实现全母乳喂养!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:35

原帖由 justplaylau 于 2010-5-23 11:32 发表 我也是乳头有问题,用吸奶器吸出来给宝宝吃,也是奶量不够。朋友说越是这样吸奶量越少,可是乳头这样,宝宝根本不会,每次吃奶都哭个不停,还不如吸出来喝,每次加点奶粉呢。看来相似经历的姐妹还真不少,我们一起努力喂宝宝吧。

你一次还能吸出一百多,我一次最多也只能吸80毫升呢,我发现,现在我的奶水越来越少了。真的烦人呀

点击查看全文
sunwei6260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:47

我最多的一次两边才挤了60ml,自己还高兴的不得了,哎,好可怜啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:18

我教你一个方法,我自己用过很管用,找猪背上的硬毛,用毛的根部往乳头里慢慢钻进去,有点扎痒扎痒的,毛钻进去后,这个奶管通了就赶快挤奶,同时配合喝桔子核。我现在纯母乳,宝宝长的很结实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:36

疙瘩让宝宝吸就好了呀。我之前的疙瘩都是让宝宝吸没有的。

我前阵子得了乳腺炎的,因为没有好好清空。那个时候手一摸都觉得怕,又疙瘩又硬的跟石头一样。

试试看让宝宝吸之前洗个热水澡,一边用手带点力度按摩胸部。这个对我很有用的。

点击查看全文