要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

预产期在10月虎妈们,你们的肚子是多大?还有,我是不是该去做唐筛了?

楼主: 八宝的妈妈
707528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2个网站注册的怀孕时间都是一样的,为什么有一个说我怀的是第18周的第三天,而播种网都算的是第19周的第四天了。。。看到上面偌大的唐筛2个字,感觉是必要去做唐筛了吗?还有坛子里的虎妈们,你们的肚子多大??我的同事都说我的肚子太大了,像6个月的肚子,我好郁闷。。

我怀孕18周的肚子。。 怀孕.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 18:35

lz的肚子不算大,我17周一天做得唐氏

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:22

em49 看到好多10月的虎妈们。。。好幸福,等我们大家10月生完宝宝开个帖庆祝下··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:31

我预产期10月19日,第一次12周的时候做过一次早唐,后来16办大卡的时候抽血,顺便也做过唐氏的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:39

我昨天做的唐筛  医生说要试过22周就不能做了  之前只在3个月的时候做了次BC,昨天花了我2000元呢,真黑  有一些结果还要周2取,妇产科医生还是个男的,郁闷死我了。居然还要叫我脱裤子检查,弄得我都不好意思了 等周一找个女医生 给检查吧,现在的医院怎么还用男医生  多难为情啊!

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:44

原帖由 莉诺雅 于 2010-5-22 19:31 发表 我预产期10月19日,第一次12周的时候做过一次早唐,后来16办大卡的时候抽血,顺便也做过唐氏的

我们的预产期一样,,可是你12周的时候就做过啦,,我下周去做,得赶紧的,要不跟楼上姐妹说的,过了22周就不能做了。。。为了八宝,再忙也要去做个唐筛和排畸~~

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:46

原帖由 灬紫诺儿灬 于 2010-5-22 19:39 发表 我昨天做的唐筛  医生说要试过22周就不能做了  之前只在3个月的时候做了次BC,昨天花了我2000元呢,真黑  有一些结果还要周2取,妇产科医生还是个男的,郁闷死我了。居然还要叫我脱裤子检查,弄得我都不好意思了 等周一找个女医生 给检查吧,现在的医院怎么还用男医生  多难为情啊!

我们这边的唐筛是在计生办去做的,,会直接记录的,免费,,医院太黑了,这也收2000啊?!em89

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:28

我是10月25YCQ  我感觉这2周肚子大的特别快 前面别人都说看不出来

这周3刚去做了唐筛  等结果中呢  希望正常啊

有些人如果是子宫前壁肚子会显比较大  子宫后位肚子就看上去比较小 

我宫高15  腹围76  LZ 你是多少啊

em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:06

只有70%的准确率,我是做了,觉得也没什么用。那么人天天生,也没几个有问题的。

点击查看全文
八宝的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:11

原帖由 茶多酚BB 于 2010-5-22 20:28 发表 我是10月25YCQ  我感觉这2周肚子大的特别快 前面别人都说看不出来这周3刚去做了唐筛  等结果中呢  希望正常啊有些人如果是子宫前壁肚子会显比较大  子宫后位肚子就看上去比较小 我宫高15  腹围76  LZ 你是多少啊em85 

呃,,我还不知道我的子宫到底怎么样呢,前3个月都不敢去照BC,怕对宝宝不好,就14周的时候跑去做唐筛的时候人家不给我做,就照了个BC,计生办的也没给我打印出来,因为是属于免费检查嘛,,所以我决定下周去医院照个BC,还不知道我的宫高和腹围呢,,55555em86

点击查看全文