要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

公婆要来了,而我觉得很心烦

1440756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要晕死了,为什么只要有人说自己公婆的一点不是,好像就是大恶不赦似的,我只是觉得自己的公婆不体谅自己的孩子而已,难道就是死罪吗,就让人说那么难听的话,真是怕了。

觉得大家都是做别人媳妇的,有个平台来这里发点牢骚而已,我又不是说对我的公婆不好,该孝敬的我也做到了,我只是对他们某些方面不满意,找个平台发发牢骚,仅此而已!!

大家都抱着一个平常心看吧。那些在婆媳关系上做的很好的要允许别人有差距吧,特别是留点口德吧。谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:50

可以理解你的难处。。 我刚好跟你是反过来的。 。哎。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:54

其实我觉得你不要计较太多。

你也知道你老公家里穷,所以就不要计较,有没有钱拿给你们买房了。

我相信每一个父母都是希望自己的子女过得幸福。

还有就是父母用子女的钱,是理所当然的。

我们做子女的能做到就做吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:57

唉 楼主想开些吧,公公婆婆毕竟不是自己的父母,所以也就不要要求他们能为我们做什么了,但是你肚里的宝宝毕竟是他们的孙子或者孙女啊,他们怎么也得为宝宝做些什么呀,不过从二人世界到5口之家确实要些时间来适应的,给自己点信心。我现在也在极力适应这种变动,呵呵 家里一下子多了三个人,不过公婆待我很好我跟他们相处的也不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:02

公婆是长常住嘛?

还是等你生完孩子就走

如果生完孩子就走 就算了 

不要长住在一起,矛盾会更多 我理解楼主的心情 你的父母和我的父母一样 而我们的公婆也一样 

所以有的时候觉得心里特别不公平

但是又没办法 毕竟是老公的父母

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:06

自己条件好就不要找个凤凰男

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:25

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:25

你跟老公为这事吵也没用的 因为父母没得选择啊

而且人和人不同的 所以也别拿人和人之间比较了

人比人气死人啊

如果老人家过来常住那确实有点接受不了

我和老公虽然也都比较孝顺,但是都觉得晚辈和长辈还是分开住比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:37

呵呵 是挺麻烦 还好我婆婆年轻 知道年轻人不喜欢和公婆住  所以不管我们  好幸福哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:42

想开点吧,要是不常驻就忍忍!毕竟月子有人照顾还是好的!别跟他们怄气,以前的事就当不知道,别在月子里生气,对自己,对孩子都不好!

点击查看全文