要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

内膜薄,排卵才6mm,医生说我怀了也是流掉,我好怕啊!紧张的都睡不着觉,内膜薄成功怀了宝宝的姐妹们给我传授点保胎经验啊,谢谢了!菩萨会保佑好心热心姐妹们的宝宝健康快乐的

楼主: 迷茫...
125177120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次怀孕是在4年前,有先兆流产的症状,因为不懂,没敢要,药流后没干净,后又清宫可不负责人的医生没清干净,一直出血,

一个月后又去清宫一次,上那个手术台,我怕的浑身发抖,脸色发青,做完了后,又呕吐不止.....差点昏倒!!!!

那个紧张....那个疼...那种恐怖让我至今记忆犹新...

对那个清宫,内心充满了恐怖.....

曾经我发誓:不再怀孕,这一辈子都不会要小孩了!

可是年纪渐渐大了,想法也改变了,想要宝宝的心也越来越强烈......可自己还能生宝宝吗??

我还能怀孕吗?怀孕了又出血,怎么办?能保的住吗?

保不住我又要去清宫了,天天在家想啊,想啊......

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:19

原帖由 小小宋她妈 于 2010-5-22 17:36 发表 你为什么不做宫腔镜的无痛人流啊,那个无痛还不流血不会留下后遗症,刮来刮去当然受不了了,你那个什么破大夫,人工受孕是可以的,你的子宫不行可以花钱找愿意为你们做母体的人啊,就是用你和你老公的种子种在别人的土地上罢了,生出来的宝宝还是你们的啊!

我怀孕后都有先兆的症状,07年那次是准备做无痛的,但后来先兆了,医生说只能直接刮宫了,先兆后是不能做无痛的,

你说的我知道,就是找个**的,我老公说不能生就别生了,可我想要呀,我爱老公,就更想给他生个孩子,可我太容易紧张了,根本不敢试孕em65

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:24

原帖由 小四来了 于 2010-5-22 18:20 发表 a 他有什么特征吗/需要保胎,我也有人流,现在是8周,喝中药保胎然后基本卧床休息!

小四来了:你现在8周了?恭喜你呀,我看过你的帖子,我也看过陈本善了,他治好了我的乳腺增生,可我吃了他一整个月的药,我的内膜也没厚哦,我还有内膜薄的群,也有姐妹吃药厚了的,可我是刮薄的,应该很顽固了,你怀孕的时候内膜是多少啊?

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:26

原帖由 粉兜宝儿 于 2010-5-22 19:08 发表 我做过3次无痛人流,最后一次作完,因为内膜薄的原因,月经都不来后来也不知怎么就正常了怀孕前夜没补什么,就怀上了,现在也蛮好的楼主,放宽心呀

恭喜你呀,你怀上的时候内膜是多少啊?我就是太在意内膜了,才会那么紧张的,唉,懂的越多,其实越不好啊,真是烦人哪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:00

em25 em25 em25 保佑你~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 00:01

我是5MM,也顺利怀孕了 现在也没什么不舒服啊,,B超检查一切正常,医生还说BB长的非常好,因为40天就有胎心了,,我觉得人的身体是很神奇的,,你放松心情的话,我觉得会没事的,怀孕后内膜自然会增厚的吧,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:21

我觉得内膜薄厚不能占主要原因,我怀孕这个月没有测,但是怀孕前这个月经还是和以前一样不多1`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:45

em25 em25 保佑楼主顺利怀上宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:47

我两次人流后,宫腔粘连,宫腹腔手术4个月后怀孕(但内膜一直很薄),现在已经24周了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:05

有些医生就是故意吓你的,你可以先吃补佳乐看看啊,你都没试过,就先怕怕的那是肯定没机会呀,如果试完了还不增厚,那就找个中医慢慢调理,不要心急呀,缘分到了,宝宝自然就来了。

点击查看全文
迷茫... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:26

谢谢姐妹们的鼓励,我也查了很多内膜薄但成功怀了宝宝的,可能是受小时候成长环境的影响,我天生就是个胆小,怕事的人,我知道是我自己的心理素质太差了,才导致了现在因为医生的一句话就严重焦虑....

现在心理压力太大,觉都谁不安稳,老是觉得心跳加快,闷得慌,也看了心理医生,但我不想吃药,才发此帖,想看到更多的姐妹和我一样薄但好孕了的成功例子,给自己鼓励,以此来缓解自己的心理毛病,再次感谢大家!祝你们都成功生个漂亮,健康的宝宝!

点击查看全文