要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月19排卵的亲姐妹们,一起聚个会吧,等待开奖!

楼主: 小尘兔
12596103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月做了排卵监测,由于比预想的排卵时期推后了,因此一周以来疲于奔波于医院,呵呵,不知道是否好孕了,期待中!亲爱的姐妹们一起祈祷吧,求观世音菩萨给我们送一个善根福德的孩子!祝大家好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 19:46

也太心急了``````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:38

我也是19号排的,希望大家都好孕em25 

点击查看全文
小尘兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:21

呵呵,心急的姐妹还挺多的呢em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:23

我是20号那天排的,一起等待em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 08:10

我的体温太低了```````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:26

现在是排卵第6天,怎么一点感觉或迹象都没有呢,JMM谁有什么感觉的,上来说说哦。我前几个月月月感觉都像是怀上了,倒没有,不过这个月啥感觉都没有也很奇怪的。我的体温也一直忽高忽低,总体偏低的,感觉这个月没希望了 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 14:54

亲们,你们排卵试纸什么样了???我今天又测到弱弱阳了```````

我19号排卵的``````

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:49

我是19号排卵的,17~18号各打了一针HCG.试纸现在测出来都不准,今天早上测到早早孕非常非常之浅的第2条线,但是我觉得应该是打的HCG针还没有代谢干净。所以也不打算测了。

丁铛mm,建议你再测测早早孕。看看是不是弱阳,如果是那么就中了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 17:20

应该不可能那么快的,而且还得观察PLSZ有加深没才行,我不想失望啊`````````

因为根据上2个月的经验,YJ前好久PLSZ都会是弱弱阳的```````所以我还是等再过几天吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:32

我是19号到20号的凌晨排的。大家一起聊聊现在的感觉吧~

我前两个失败的月排卵后都会感觉胸涨,这个月没有这个感觉,但是RT有点疼,我觉得和老公用力大了有关系em5 

点击查看全文