要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳喂养什么时候乳头不疼?

楼主: 天使1027
5134437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生已经半个月了,从手术室出来就开始吸母乳了,幸运的是一开始就有奶了,所以宝宝一出生就开始吃母乳,但是到今天半个月了乳头还是很疼,特别是每次宝宝刚吸的时候,感觉宝宝吸力很大很疼,每次吃到后面稍微好点,母乳喂养的妈妈有遇到这样的情况吗,大家都是多久不疼的,这样疼我都没信心母乳喂养了。每天要喂好10次左右,真是痛苦啊。宝宝多大喂奶次数会减少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:55

我觉得喂奶痛的原因是喂奶姿势不正确导致乳头皲裂或者是乳房内要没有奶了吸痛的吧。

刚开始的我也是乳头痛,就怕儿子要吃奶,后来调整好姿势每次喂完奶再挤点奶保护乳头过几天乳头皲裂就好了。给宝宝喂奶十天后就不再痛了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:14

到现在还疼呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:52

我跟楼主一样,宝宝刚吸上那几下真的是钻心的痛啊,吸一会儿就稍微好一些。

我除了乳头痛,乳晕也痛,特别是乳头和乳晕相连的那里,感觉要被宝宝咬断了似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:44

坚持坚持,基本上2个月之内就一点都不会疼了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:07

应该是定宝没有把乳头全含到嘴里,所以会这样子,我当时是快满月的时候,才不痛的,

那会痛的时候我都想断奶了,

奶头都流血的,发炎,发高烧,

不过还是要坚持给宝宝吃,越吸奶水才能越多的.\

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:30

原帖由 雀巢∑咖啡 于 2010-5-22 15:58 发表 我现在已经1个月了,每次喂奶乳头还是很疼,但比一开始要好多了,刚开始两个乳头都吸出血了,坚持,相信不久就会好的

我也是啊!月子里的时候乳头破了好了后连接乳晕的地方都给吸裂了!唉!现在快40天了,每次吸得时候还是钻心的痛,到后面才稍微好点!好几次痛得都不想给他吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:39
坚持!一个月左右就不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:45

为什么我从没疼过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:23

我家大宝刚10多天`混合喂养`每次喂的时候也很疼的`我都尽量让把乳晕多含到嘴里``坚持吧`作妈妈哪有这么容易的``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:25

就开始的一周疼,乳头都裂了。

一星期以后就不疼了。

我同学来看我,她九岁的儿子看到我喂奶,好奇的问:阿姨,疼吗?我和同学放声大笑,觉得小孩问的真逗。今天才知道真有妈妈疼那么久啊。

点击查看全文