要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年不孕,夫妻心力交瘁~婆家事端,如何是好?期盼早日好孕!备孕姐妹们请进来一起努力!

楼主: 蝶蝶宝贝
66183174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗!说来真是眼泪哗啦啦.....我(87)和老公(85)相识2007年,(因为都是农村....条件的迫使下都是初中毕业)。

08年我们恋爱同居了一年,年间都是以结婚为前提在努力经济基础,老公经营装潢,老公虽然没有文凭,但是很能干,只要我帮忙打理一些零碎的事,两个月后,基本上已经上了轨道。于是挪用了老公店里的一些盈利给我自己一个人弄了两个小店。窗帘和服装。

每天做饭菜,洗衣服~张罗两个店。现在想想...都后悔啊!!当初那么费力去赚钱呢?一年下来,我们从来没有想过怀孕的事(因为都是彼此的初恋,不懂什么避孕)反正没有怀孕,也没有想怀孕的念头....就这样一年下来,贷款还了~钱也赚了~~婆家都说我是个能干的女人..对我的那个夸奖啊!一个劲的催我结婚~~

09年,准备结婚,婆家本来不是个有钱的主,一个儿子一个女儿(未嫁)...要我们在农村安家。09年3月的时候就结了婚,婚礼的费用一概是我们自己出钱....客人的礼金却全部被婆婆收回。

结婚后,因为要打理自己的店面,所以在县城租个房子住下了........忙里忙外的。白天早上7点和老公起床做事,12点和下午6点的时候i老公就和他那边的工人回来吃饭~~下半年生意好的时候,晚上12点都不见他回来,等他一回来,我都睡着了...就这样日复一日...

转眼间半年多过去,婆婆开始对我发生变化,有一次痛经,因为是晚上3点去广州进服装货时劳累过度,导致月经下来的时候痛的冷汗呕吐...(原因也不排除当时是6月天气,也有点中暑脱水)....婆婆看到我痛成那样,居然不是对我关心,也不是带我上医院。而是啧啧的说:这样的痛经病怎么会怀孕呢?与此同时还我痛经的事传的婆家亲戚个个知道....有一次妈妈和我说,老公的俄外婆还去问妈妈,我以前是不是也这样?还说这样的痛经是没有孩子生的。妈妈听了很为我担心....说:女儿啊~你别那么拼命的赚钱了~你这么努力得到了什么呢?钱是赚不完的,生个孩子先吧~~

反正也不算很缺钱的主了,那就把我的营业时间缩短。一个星期一天关档好了...从09年8月,我开始想怀孕的事,早早的休息~给老公和自己炖补~

很多姐妹热心的想帮助我,可以加我284956335验证:小蝶

((有所改动~我想把一些市侩的数字删掉!因为觉得自己计较太多了))

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 16:06

楼主,我也两年怀不上了!我现在在吃达芟,两个月后开始促排~~但愿我一次就成功,也祝愿你快快怀上!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:11

em25 em25 楼主要有信心,我也结婚2年多没怀过孕,也是输卵管的问题,现在在吃药,我们一起努力吧!

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:12

下午两点,造影结果出来~医生说是右侧堵塞~左侧末端口子小,但是是通 的...还是叫我手术...这时候的我崩溃了....老公理也不理医生,就搂着我走出医院准备回家.....回家的路上。我一点心情也没有....不管老公怎么哄我....知道老公说:“我和医生都是人,你是相信我还是相信医生?”切~!你又不是医生.....老公马上说;但是我们都是为了钱!我开始恍惚过来.....钱?这个实际的东西????我开始理智过来,相信老公....我的输卵管是没问题的..是医生扩大事态了....???

哥哥姐姐爸爸妈妈全部飞奔到我身边来看我~~告诉我,没有怀孕过的女孩子输卵管堵塞的机率很少!!!!...哥哥叫我别去手术的....说我的情况不会那么严重.....于是我就只是做了造影后的几天消炎....就安心的给老公和自己食补......希望老公快点好起来............但是心里还是有担心自己输卵管问题的阴影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:13

真是可怜哪.

但是不会吧?你没有做过人流不会有太大问题的.

想开点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:14

em29 em29 em29 抱抱    看得我流泪了   咱俩的经历差不都   我都欲哭无泪了

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:20

em25 em25 

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:21

现在老公吃药一个月多了~~婆家的小姑子的怀孕了~~在我的新家和婆婆安胎...我的家,我却回不去......我的哥哥姐姐爸爸妈妈老公变着法让我开心...前些天我23生日的时候每个人送我的礼物~~尤其一件我看了感动的是一颗金花生....他们说这是一颗幸运的花生!所以送给我.........我感动的哇啦哇啦......前些天花了100多挂了个权威医生....那医生把脉说我气血有点不足,但是不至于输卵管堵塞...期间的道理很简单~姐妹们怀疑自己输卵管问题的记住,别相信无良的医生乱说

我没有人流过,所以子宫是完整的。我的俄激素显示排卵好~我造影之前没有任何炎症....除了白带细菌之外.....试问我的输卵管不通从何而来???我问了很多权威医生~~也和哥哥的同学在网上聊过,那个哥哥说,如果是因为老公的精液或者我本身的炎症引起的话,就应该其他会有炎症的。然而不可能是单单的输卵管炎症.....还说输卵管感染炎症的话,至少子宫和盆腔会跟着炎症的~~可是我的子宫和盆腔都没有毛病....所以就这样等老公好了后再说...

但是我还是不放心~~~老公的弱精怎么会导致这么久不孕呢???难道我真的是要开始测排卵??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:28

昨天婆婆来电话,说小姑子在家孕吐的厉害。暗示我回家一下~~我买了几百快钱的吃的....都是含着眼泪想,孕妇该吃什么......照着自己的心思买的....自己做不成孕妇却要买给别的孕妇买礼物...........我真的是好心酸..........回到家,我把吃的放进了冰箱...叫小姑子多吃点....(感觉那好像不是自己的家一样陌生。可恶的老公不跟我回去)...吃完中饭,我给小姑子500快钱....因为我实在没有心情去买孕妇装什么的了...作为嫂嫂,我只能做到这样.....外面下着雨,从老家来县城来做小巴....走上小巴的时候,小姑子发来信息:嫂嫂,你是不是看到我不高兴???还是嫉妒我?”

天哪!!!真的是郁闷!!!真的是气疯!!!!!!!!!!!我再也受不了了!!!直接回了她“你没有什么值得我羡慕的!还有谁也没有资格指点我的人格!”

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:29

我真的想不明白...为什么我会这么的不顺利!!!感谢楼上所有的姐妹..祝愿大家健健康康~心想事成!都很快得到自己的宝宝~~

点击查看全文