要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两年不孕,夫妻心力交瘁~婆家事端,如何是好?期盼早日好孕!备孕姐妹们请进来一起努力!

66173174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汗!说来真是眼泪哗啦啦.....我(87)和老公(85)相识2007年,(因为都是农村....条件的迫使下都是初中毕业)。

08年我们恋爱同居了一年,年间都是以结婚为前提在努力经济基础,老公经营装潢,老公虽然没有文凭,但是很能干,只要我帮忙打理一些零碎的事,两个月后,基本上已经上了轨道。于是挪用了老公店里的一些盈利给我自己一个人弄了两个小店。窗帘和服装。

每天做饭菜,洗衣服~张罗两个店。现在想想...都后悔啊!!当初那么费力去赚钱呢?一年下来,我们从来没有想过怀孕的事(因为都是彼此的初恋,不懂什么避孕)反正没有怀孕,也没有想怀孕的念头....就这样一年下来,贷款还了~钱也赚了~~婆家都说我是个能干的女人..对我的那个夸奖啊!一个劲的催我结婚~~

09年,准备结婚,婆家本来不是个有钱的主,一个儿子一个女儿(未嫁)...要我们在农村安家。09年3月的时候就结了婚,婚礼的费用一概是我们自己出钱....客人的礼金却全部被婆婆收回。

结婚后,因为要打理自己的店面,所以在县城租个房子住下了........忙里忙外的。白天早上7点和老公起床做事,12点和下午6点的时候i老公就和他那边的工人回来吃饭~~下半年生意好的时候,晚上12点都不见他回来,等他一回来,我都睡着了...就这样日复一日...

转眼间半年多过去,婆婆开始对我发生变化,有一次痛经,因为是晚上3点去广州进服装货时劳累过度,导致月经下来的时候痛的冷汗呕吐...(原因也不排除当时是6月天气,也有点中暑脱水)....婆婆看到我痛成那样,居然不是对我关心,也不是带我上医院。而是啧啧的说:这样的痛经病怎么会怀孕呢?与此同时还我痛经的事传的婆家亲戚个个知道....有一次妈妈和我说,老公的俄外婆还去问妈妈,我以前是不是也这样?还说这样的痛经是没有孩子生的。妈妈听了很为我担心....说:女儿啊~你别那么拼命的赚钱了~你这么努力得到了什么呢?钱是赚不完的,生个孩子先吧~~

反正也不算很缺钱的主了,那就把我的营业时间缩短。一个星期一天关档好了...从09年8月,我开始想怀孕的事,早早的休息~给老公和自己炖补~

很多姐妹热心的想帮助我,可以加我284956335验证:小蝶

((有所改动~我想把一些市侩的数字删掉!因为觉得自己计较太多了))

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:15

em25em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:33

于是,我开始专注怀孕,但是我不懂什么排卵试纸,不懂什么排卵。也不懂体温什么的...

老公依旧忙着他的公司。我们依旧是恩爱的小俩口...

转眼间。又是11月了~年底小姑子要结婚了!婆家到处笑话,说小姑子要赶在我前头做妈妈了.....说我不如她。我很伤心。下定决心把两个店转让了~~一年的盈利就困孙了10万。我开始傻傻的以为真的是我的毛病...我上医院妇检BC白带什么的....都好~~又跑去郎中吃中药.....也没见什么不妥.....

小姑子结婚的前半个月,为了表示对她婚姻的祝福,我买了链子包了个红包给她,但是她接了后,并没有正眼看看我....还说:嫂嫂,你这样的情况,以后还是别生孩子了....。我鼻子酸酸的..忍住不哭。这就是小姑子该给我的答复????夜里一个人哭的眼睛都肿了,感觉自己像得了绝症一样.....

第二天理智的我拉着老公娶了大型的广告医院检查!那里费用很高!老公一次就做了全面检查~结果发现他有三个+的前列腺,精子活力是48%..AB加在一起不到20%....医生说这样的机率很难受孕....我也做了BC,激素什么的全面检查。没有什么问题..不过造影就还没有做。以为要过几天....我想我没有怀过孕,应该不至于毛病~所以也没有想太多。估计就是老公弱精的原因导致不孕吧.....回来的车上,老公一句话也不说,我知道他很难过...他在想.原来这一年来我受的委屈都是因为他的原因....我抱着他哭了起来.....告诉他,很容易治疗~就算治不好,我也会和他长长久久~我们会幸福的过下去........

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:37

回到婆家后,婆婆他们知道了,全部不说话...就丢了一句。赶紧的治疗....反正钱赚了就是用的~赶紧的治疗啊!!这没有什么大不了的!于是我每天陪着老公一起治疗....前面8天使仪器治疗前列腺...还吃药,每天都是2000多的费用~~8天后复查恢复的还真快~继续吃了一个月的前列腺药。再复查,已经好了!我们很高兴!虽然用了10000多快钱.....呵呵呵~~接下来是治疗弱精了~~医生说吃3个月药。边吃边要~~每个月的药费是接近3000呢!!贵吧....??好在对我们来说还承受的了....那个时候对我来说只要可以治好,再多的钱也花的没有感觉了..............接下来说说我的造影吧.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:39

抱抱,支持一下。。等着楼主继续哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:54

积极治疗,一切都会好的.

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:55

朋友都说,通的不痛,痛的不通...这句话我到现在才知道。其实不完全这样的~~这造影真的是和感觉有很大的关系..说说我的造影吧!汗!!...造影的前半小时,医生叫我冲洗YD.....R然后说什么不痛(估计是想赚我的那造影480快钱吧)。所以我真去了造影房间.......躺在铁床的时候看到一个男的,吓的我站起来...不愿意脱裤子....那医生马上凶道:怕什么啊?你这么就不孕就是肯定有输卵管堵塞知道吗??所以要检查一下.....听了后我心情跌了下来~开始想哭....但是既然已经进来了,就别想那么多了....死马当作活马医.....躺在铁床上伤心的我双脚发抖,但是不是以为痛,是因为冷。加上拍片的是个男的,我担心他会突然走进来.....直到那男的娶了拍片的房间,我才缓解下来....医生开始在我YD不知道弄什么东西,感觉有尖锐的东西刺到我的YD的子宫口了(估计是姐妹说的扩宫插管的吧)....之后有股凉凉的东西在我身体蔓延....一直到结束我都没有任何剧痛的感觉~~只是轻微的胀...(在这里我想告诉造影的姐妹一定要放松~~当作判死刑的放松~~我当时就是绝望了一样由医生怎么推药水都不痛).....10多分后医生说结束了,叫我下来!流了几滴血而已~~我恢复过来,我说怎么不痛 啊???医生恍惚的看了我一眼说:“你等着手术吧!!情况严重的很呢~~~~现在你去病房消炎理疗”.....我忍不住哭了!~~所有检查都结束了~~我真的输卵管不通???我很激动~~激动的蹲在将病房门口哭....护士牵我进去躺在病床上....我哭的一抖一抖.....抱着脸痛哭起来...护士们看了都很难过....帮我扎针的时候,我激动的不想扎,我说都堵塞了还有什么办法....结果就因为激动的情绪导致消炎的时候就出状况了.......一我哭泣不止...10多分钟后炎症腹痛起来~~痛的我直哆嗦...护士吓得赶紧叫来了医生...这是一个年迈的医生阿姨....那阿姨摸摸我的头说:“孩子,不要难过,不要害怕~~放松了就不疼了~你的药水刚进去输卵管,基本上是进盆腔,但是有的还在输卵管呢~你这样激动哭泣,药水会堵在输卵管,所以你会很痛......没事的!!当时不知道是怎么了~感觉阿姨就像我的妈妈....我还是忍不住娇纵的掉泪~~但是情绪已经好了~结果没有几分钟真的就不疼了~~~~事实说明造影后的姐妹一定也要放松心情~~~这样才不会痛~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:58

抱抱楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:01

当我们怀不上的时候,压力真的很大,总会在想是不是自己有毛病,我人流一年了还没怀上,LZ我们一起加油,等待我们宝贝的到来

点击查看全文
蝶蝶宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:04

造影出来后,医生说要我手术~就是什么宫腔镜和腹腔镜....要我先交8000.这两天尽快的手术....我傻不拉唧的哭糊涂了~~但是也是傻人傻福的躲过了手术灾难...我哭着说,什么手术啊???不做了!当时我是负气的走了~~走到输液大厅...老公正在输液~~看着他手上的孔孔...想想我的输卵管...我再次哭了起来......这是老公最后一次点滴~~明天开始就是继续吃药饿了.....老公心疼的问了我经过。听到后没有等药水完,就拔掉冲进了医生的办公室,找那个给我诊断和造影的医生一顿斥责了....老公狠狠的说:“你这什么医生啊??你一会说我老婆有盆腔炎导致的输卵管不通,那你知道她有炎症还给造影,如果真的输卵管有问题,我要你负责....

你怎么可以让我老婆感觉痛苦呢?怎么可以刺激她??”我知道老公是太多的不顺利压抑住了~所以全部发泄了....老公的举止吓到了医生。医生赶紧的给我赔不是...  ...当时我真傻了...不知道是哪一出了~医生给我赔不是???医生好好的和老公解释说,等一下报告出来,我再给你们一个交代好吗??

点击查看全文