要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

到底要不要给宝宝准备小床啊?做了妈妈的姐妹进来说说

1077140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在我也进入孕晚期了,可是宝宝的东西都没准备呢,这几天准备开始考虑起来了,但是在要不要给宝宝准备小床这个问题上很纠结,网上很多姐妹们都说宝宝的小床没什么必要,因为基本后来宝贝都是跟妈妈睡的,所以特地来这里咨询一下,妈妈们,你们的宝贝是自己睡小床还是跟你们睡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:50

我和4楼一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:53

原帖由 小猫妈咪 于 2010-5-22 15:18 发表 床一定要买的,楼主都孕晚期了还没买,没时间晾了,一定要买环保的

是呀,我30周了,还有两个月晾应该也差不多吧!我今天终于搞定了宝宝的床和床品,笑巴喜的!em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 00:27

我女儿也是生在冬天,不过还是一出生就自己睡小床,睡得挺好的。

我家的小床是老公的同事送的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 07:37

我买了,宝宝从出生就自己睡小床,她睡大床我小心翼翼的睡不好,在实体店买的,不知道啥牌子,反正是环保的,500

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:52

我是买了一个,我觉得宝宝自己睡比较好吧,省的晚上我们睡觉的时候不小心碰到他,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:19

我家也买了小床,小宝宝现在睡挺好的,我们很早就给他睡了,也习惯了,我买的是三乐的,很实惠,才160,也有小摇蓝,下面和有大床,也可以合并。挺好的em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 11:27

我是一早买好小床,打算一出生就让他自己睡的,出生的时候天气冷,又是母乳喂养,分开睡真的不现实,现在小床还是闲着的,不过断奶后应该可以用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:27

我家宝宝出生前一个月就买了,是婆婆买的,这个风俗吧。我看每家生宝宝都买的。用处还是有的,我家出生是冬天和我一起睡的,小床放宝宝的日常用的东西,夏天时候白天睡觉在小床上,其实从小就应该自己睡习惯了,在医院出生不就自己睡了吗?我觉得挺好的,回到家婆婆LG都说怕着凉,和我一起睡我都不敢动。。累死了!~现在晚上就很粘我,睡觉要陪着。。。。所以LZ应该买个。。分开睡。大人孩子都舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:41

我记得小时候,农村里小孩都是睡摇篮的,很老的那种,也算是单独睡的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:48

我儿子也自己睡小床

点击查看全文