要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2010.6.20月经, 萍萍宝宝的好孕日记

楼主: 萍萍的宝宝
66052158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />看见我身边的一个又一个姐妹都怀孕生小孩了,而今34岁的我至今仍被病魔(卵巢早衰+巧克力襄肿)缠绕,痛下决心,我一定与病魔抗挣到底争取胜利,一定要有一个自己的小孩,加油!2010年5月正式给我家宝宝盖楼了,愿我家宝宝的小楼牢固、结实,菩萨保佑我家宝宝平安顺利的降生!

激素六项检查结果如下(月经第二天,括号内表示卵泡期正常值):

2010年6月23日:FSH:27.71(4-13);       LH:15.54(1-18);   E2:64(39-189);

2010年3月29日: FSH:16.35 (4--13);      LH:9.47(1--18); E2:72(39-189)

2009年11月21日:FSH:16.72(3.09--7.9);LH:10.47(2.4-12.6); E2:449(143.52--695.52)

2009年3月18日: FSH: 15.96(4--13) ;     LH:14.83(1---18);  E2:78(39-189)

2009年2月20日: FSH:  13.31(4--13);     LH:未测

2009年1月2日糖类抗原125(CA125)检查结果:49.55  (正常值:0----35)

2010年第一个备孕周期

2010年5月27日 月经第1天    BBT:36.63   月经开始

2010年5月28日  月经第2天    BBT:36.58

2010年5月29日  月经第3天    BBT:36.49

2010年5月30日  月经第4天    BBT:36.63

2010年5月31日   月经第5天   BBT:36.57   月经结束,开始吃调经促孕丸

2010年6月1日    月经第6天   BBT:36.54   调经促孕丸+鹿胎膏

2010年6月2日    月经第7天   BBT:36.68  跑步 调+鹿

2010年6月3日    月经第8天   BBT:36.44   没有跑步,  早上AA  调+鹿,  B超左侧卵泡0.7*0.6   左卵巢2.7*2.7   子宫 内膜:0.9  子宫:6.0*4.4*3.1   回声均匀  子宫后见2.1*2.0无回声暗区 右卵巢未显示

2010年6月4日    月经第9天   BBT:36.63   跑步  调+鹿  

2010年6月5日    月经第10天  BBT:36.67   没有跑步  调+鹿  有粘稠的白带拉丝

2010年6月6日    月经第11天   BBT:36.61   没有跑步  调+鹿  早上AA  晚上艾叶水洗澡

2010年6月7日     月经第12天  BBT:36.71   没有跑步  早上艾叶红糖鸡蛋  调+鹿 ;卵泡监测:左侧卵泡:0.7*0.7   内膜:0.9  子宫后方见2.4*2.8稍强回声暗区,卵泡为什么不长呢?快长吧

2010年6月8日     月经第13天   BBT:36.78   跑步  早上艾叶红糖鸡蛋黄  调+鹿  左下腹抽疼

2010年6月9日    月经第14天   BBT:36.82  AA   没有跑步   早上艾叶红糖鸡蛋+黄姜当归黄芪红枣土鸡炖汤   调+鹿  今天妇幼卵泡监测情况: 子宫7.0*4.5*3.5,  内膜0.8,  左卵巢上见1.4*1.3襄性暗区(估计是卵泡),右卵巢上见2.1*2.0襄性暗区,内见网状稍强回声,右卵巢上另见1.9*1.6襄性暗区,    诊断结果:  子宫附件未见明显异常.

2010年6月10日   月经第15天  BBT:36.84  没有跑步   早上艾叶蛋+鸡汤

2010年6月11日   月经第16天   BBT:36.79  没有跑步  艾叶蛋+鸡汤+调+鹿 

2010年6月12日   月经第17天   BBT:36.85  没有跑步  艾叶蛋+调+鹿     AA

2010年6月13日   月经第18天 BBT:36.86   没有跑步  艾叶蛋+调  今天妇幼卵泡监测情况:子宫6.7*4.5*3.8    内膜0.7  左附件区见1.4*1.0襄性暗区,内见细弱光点;   右卵巢上见2.4*1.8襄性暗区,其内散在细弱光点,右卵巢上见数个小卵泡,最大直径为1.4,   子宫左后方见1.4*1.2的低回声,  诊断结果:双附件区襄性占位,子宫左后方异常回声

2010年6月14日   月经第19天  BBT:36.92  没有跑步  艾叶蛋+调   早上AA

2010年6月15日   月经第20天   BBT:36.99  没有跑步  艾叶蛋+调

2010年6月16日   月经第21天   BBT:36.86   没有跑步,艾叶蛋+调  端午节回老家,晚上肚子疼,没睡好,AA.

2010年6月17日   月经第22天   BBT:36.7   没有跑步,艾叶蛋+调   早上大便三次,保健院B超监测情况:子宫6.6*4.5*4.0  内膜0.6  回声欠均匀。右卵巢上见2.5*1.7襄性暗区,其内见网线状稍强回声,右卵巢上见数个小暗区,小大约为1.1,其内见细弱光点, 右卵巢上见数个小卵泡,最大约1.12;  左附件见1.5*1.1襄性暗区,其内见细弱光点,左附件另见1.6*1.1弱回声,边界欠清晰.  左卵巢显示不清晰.   诊断结果:双附件襄性占位

2010年6月18日   月经第23天   BBT:36.9    AA   晚上有粉色分泌物   艾叶蛋+调

2010年6月19日   月经第24天   BBT:36.79   有粉色分泌物,肚子不疼,腰不涨,艾叶蛋+调

2010年6月20日    月经第25天  BBT:36.5   艾叶蛋,今天不吃调经促孕丸,,晚上6:00来月经

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:23

今天妇幼保健院卵泡监测情况: 子宫7.0*4.5*3.5,  内膜0.8,  左卵巢上见1.4*1.3襄性暗区(估计是卵泡),右卵巢上见2.1*2.0襄性暗区,内见网状稍强回声,右卵巢上另见1.9*1.6襄性暗区,    诊断结果:  子宫附件未见明显异常.

医生叫我4、5天后再去监测看是否排出。

菩萨保佑我本周期顺利怀孕!跪谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:27

卵泡发育不好的姐妹可以试用一下。

我因为宫外孕看了我们这里一位中医妇科专家,每次挂她的号很难,下午门诊上午就要去医院排队,预约看病要50元一次,我老公每次都是早上6点就去排队还要排大约15号呢。宫外看好后,就在她那里看不孕,因为我的卵泡到快排时才1.4cm左右,不易受孕,就给开了促排卵汤。我喝了这个汤以后,做B超发现,我的卵泡确实长大了。

我以前在月经第九天时最大卵泡是0.8cm。喝了两次这个排卵汤以后第四天最大卵泡就0.8cm。我觉得这个汤确实有作用。

希望对排卵有问题的姐妹有帮助!方子是这样的:

制附子6g 干姜6g  熟 地24g  山 药15g    

山萸肉12g  菟丝子24g  川  断15g 桑寄生15g

党 参30g     黄 芪30g   龟板(包)12g     

鹿 胶(包)12g  丹参30g  当归15g  乌  药30g      甘  草10g

这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,

这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

给大家之所以介绍这个方子,是因为在她那看不孕的不是其他原因造成的不孕(像输卵管不通等外因的不孕),在月经完后她都会给开这个名叫“促排卵汤的中药”,我在看的宫外过程中,大约3个月吧,就有两个怀孕的,而且还有几个生完孩子感谢的。

希望我们快快好孕吧!

照片的最后一行就是促排卵汤!

希望不会有人说我是医托,呵呵!

我还没有好孕,因为我管子不通,现在在吃天使的方子,治疗管子。我现在管子通了,在备孕中11月11日。备孕3个月了。现在我已经怀孕了,但是没有吃这幅中药,我怀孕时卵泡质量很好,所以不用吃,之前吃过这幅重要,也吃过艾叶红糖鸡蛋,这两种方法都很有效果,吃了以后泡泡都会长,而且拉丝很好。2010年3月18日

请大家注意:是外用的热敷方,治疗输卵管堵塞的,个人用下来的效果很好,当时我输卵管造影是左通而极不畅,右通而不畅。

药方:白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。

因为这是红房子统一的热敷方子,所以不必担心个人体质可能会用药不同了,反正,06-07年红房子好象都是用的这个对SLG不通的方子,看下来,我所知道的,有3个好孕了一个是宫内但流产了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1004170-5-1.html

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:02

em25 em25 em25 我每天都来给送子观石菩萨上香,请菩萨保佑我早日生个健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:37

大慈大悲的送子观石音菩萨:请保佑我早日生个健康漂亮的宝宝吧!小女子给您磕头了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:41

美眉,我做腹腔镜的时候,病房有个病友,她也是卵巢早衰和巧克力囊肿,她做过腹腔镜,取出了好多东西,息肉啊、肌瘤啊、囊肿啊之类的,平时也是很保养很保养的,今年要40岁了哇,心情放下了,结果怀上了。年纪比你大,病症只有比你多,看来很多时候是心情的因素呢。

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:28

[quote]原帖由 西柚花花 于 2010-6-11 12:41 发表       美眉,我做腹腔镜的时候,病房有个病友,她也是卵巢早衰和巧克力囊肿,她做过腹腔镜,取出了好多东西,息肉啊、肌瘤啊、囊肿啊之类的,平时也是很保养很保养的,今年要40岁了哇,心情放下了,结果怀上了。年纪比你大,病症只有比你多,看来很多时候是心情的因素呢。

谢谢!  我想我很快会好孕的! 放松心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:45

原帖由 萍萍的宝宝 于 2010-6-11 13:28 发表 [quote]原帖由 西柚花花 于 2010-6-11 12:41 发表       美眉,我做腹腔镜的时候,病房有个病友,她也是卵巢早衰和巧克力囊肿,她做过腹腔镜,取出了好多东西,息肉啊、肌瘤啊、囊肿啊之类的,平时也是很保养很保养的,今年要40岁了哇,心情放下了,结果怀上了。年纪比你大,病症只有比你多,看来很多时候是心情的因素呢。   谢谢!  我想我很快会好孕的! 放松心情!

美眉肯定可以怀上的,我那个病友卵巢的机能差的不得了呢,后来总以为怀不上了,在家里乱上网,也不管啥米辐射了,结果怀上了。卵巢机能衰退对她是有影响的,但是她也就是每天打打针,挂一瓶水,做点后续的工作,现在50多天啦,胎心都有了。

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:19

谢谢西柚花花的鼓励,我们一起加油!愿楼里所有的姐妹都有好孕!em25" /> em25" /> em25" />    但我还是有点担心,因为我这个月基础体温不好,高温升得不高,没有白带拉丝,唉,一切顺其自然吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:43

我也是5..27YJ,和LZ一起等待开奖!em25 祝大家好孕!

点击查看全文
萍萍的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:42

原帖由 super墨墨 于 2010-6-11 16:43 发表 我也是5..27YJ,和LZ一起等待开奖!em25" /> 祝大家好孕!

愿楼里所有好心的姐妹都好孕,都能做准妈妈,一定会的,加油!em25 em25 em25

点击查看全文