要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

体质不好,没有奶水,愁S了

楼主: 好聚好散
1843964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来看我帖子的姐妹们,支个招吧,现在俺真担心宝宝吃不好、营养跟不上。

我从小体质不好,又加上胃有问题消化功能不行,自己吃什么营养也不吸收,老公要上班,我自家妈妈在照顾生病的奶奶,来不了,所以啥事得我自己扛着……营养不良、疲劳、精神抑郁一堆毛病了……自己有问题没关系,可是严重的是:由于奶水严重不足,影响到宝宝的生活质量。虎宝宝肚量实在是太大了,不够吃,刚才又闹腾了半天,将我的乳头都吸痛了,然后哇哇哭,抗议了奶牛的产量,这会儿估计是累了,又睡觉了。

不忍心看着宝宝哭闹,我是不是得给宝宝加奶粉了?可是看着奶粉事件太多,哪种奶粉又能取**乳呀?我能坚持给宝宝喂奶吗?

上坛来发个帖求助,请教各位有经验的妈妈该怎么办啊 急急急!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:21

其实妈妈的奶水越少,越要增加宝宝吮吸的次数,也要加些奶粉补充一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:45

现在也很多妈妈奶水也不充足的啊,

楼主选些母乳成分高些的配方奶粉就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:11

我也是奶水不足,都是配合奶粉一起喂的,不能把宝宝饿着了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:27

楼主不要心理负担太重哦,妈妈能给孩子的还有很多,不单单是奶水,比如说教育,培养等等。别因为这点事情而让自己身体更加糟糕,想想,如果自己身体不好,怎么能照顾宝宝呢,因此为了宝宝也要努力高兴起来,把自己身体调养好。

再说,现在混喂的宝宝多着呢,奶粉也没多大问题。推荐一个下奶方法,自己喝牛奶或者奶粉、豆浆,貌似这个方法很管用,至少是对于我来说。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:41

原帖由 逑逑宝贝 于 2010-5-22 15:08 发表 em27" /> 宁愿吃奶粉 也不要让宝宝饿肚子 现在的奶粉配方都很好的 什么钙啊锌啊维生素啊啥滴都有 不用担心啊单单喝母乳的话 还要补钙呢建议买进口的奶粉em30" /> 

奶粉也不一定是进口的好,别让三路把国产搞的没有自信心了。不过怎么说都不能让宝宝饿肚子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:04

妈妈此时应该多交流交流

看看其他的妈妈是怎么喂养宝宝的

她们的建议很重要喔。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:02

现在奶粉事件太多了,还是母乳喂养安全。实在不行只能是选择奶粉了,建议了解一下飞鹤星飞帆这款奶粉,添加了OPO结构脂肪、α-乳白蛋白,据专家说这奶粉中蛋白质所含氨基酸的组成接近母乳水平。宝宝吃了不上火、不便秘,营养方面还非常科学。不妨去看看,口碑还不错~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:16

心情要愉快,每天保持心情舒畅。

睡眠也要好,奶水不多的妈妈真是心急啊,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:40

要是奶水不足的话,不要着急,用质量好的奶粉配合着用就可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:47

不管是营养还是心态各面都要好好的调节才行,然后加点奶粉

点击查看全文