要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

体质不好,没有奶水,愁S了

1842764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来看我帖子的姐妹们,支个招吧,现在俺真担心宝宝吃不好、营养跟不上。

我从小体质不好,又加上胃有问题消化功能不行,自己吃什么营养也不吸收,老公要上班,我自家妈妈在照顾生病的奶奶,来不了,所以啥事得我自己扛着……营养不良、疲劳、精神抑郁一堆毛病了……自己有问题没关系,可是严重的是:由于奶水严重不足,影响到宝宝的生活质量。虎宝宝肚量实在是太大了,不够吃,刚才又闹腾了半天,将我的乳头都吸痛了,然后哇哇哭,抗议了奶牛的产量,这会儿估计是累了,又睡觉了。

不忍心看着宝宝哭闹,我是不是得给宝宝加奶粉了?可是看着奶粉事件太多,哪种奶粉又能取**乳呀?我能坚持给宝宝喂奶吗?

上坛来发个帖求助,请教各位有经验的妈妈该怎么办啊 急急急!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:17

母乳不夠的話可以添加點奶粉啊

我的寶寶平時都夠吃,但是每天晚上10點多的時候怎麼吃母乳都不飽

都要喂點奶粉才能睡覺,不知道怎麼了,我們吃的是美贊臣

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:48

还真是同情宝宝挨饿了!

楼主要不,抱给我来,我帮你喂?我家是女虎宝宝二个月,

吃得少,经常只喂一边就不要了,搞得我一边乳房大一边乳房小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:01

有时候觉得配方奶粉,

省心省事,不过要选择好的,

还有妈妈的身材也重要的em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:08

em27 宁愿吃奶粉 也不要让宝宝饿肚子 

现在的奶粉配方都很好的 什么钙啊锌啊维生素啊啥滴都有 不用担心啊

单单喝母乳的话 还要补钙呢

建议买进口的奶粉em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:22

体质不好的妈妈奶水都不太足的,喝点奶粉吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:24

同情楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:12

选奶粉要选好牌子啊。加奶粉的人太多了。

但是看你给孩子喝的是哪种喽。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:30

坚持母乳喂养可以,奶水不足就的添加奶粉,

不能让宝宝饿着,

再说混合喂养没什么不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:55

嗯,好多奶水不足的妈妈都给宝宝喂奶粉喝,宝宝同样长得很健康的。

点击查看全文