要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于宫缩,预产期八月的准妈们及有经验的妈妈们看过来

921246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

最近两周一走路,总感觉宝宝在右边或者肚脐那顶着肚肚,硬硬紧紧的,疙疙的,比较难受。这是不是大家常说的宫缩啊?

如果坐下来或者躺着就没有这种感觉。

(今天出去走了一路,发现肚肚都是这种状态,怕怕啊)

姐妹们说说,我已经开始宫缩了吗?

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:16

自己先顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:21

咋米有人呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:41

我也有这种情况,只要不是阵痛就不要紧吧,可能是假宫缩~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:46

那走路的时候一直硬着,这假宫缩的时间也太长了吧……超级担心宝宝是不是缺氧了那么久,呜呜……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:55

我也有点宫缩,多休息就没事,正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:57

我最近也感觉肚子有时候硬硬的```但是又不是整块的硬````就一个地方硬硬的````不知道到底是宫缩还是宝宝在里面鼓包呢```````我也怕怕呢 都不敢去摸肚子了````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:03

我被吓得都不敢走路啦,但是今天还是忍不住走了会。结果到后来肚肚一直是硬的,貌似我也不是整个硬……总不能每天都不走路吧……离产检还有点时间,不知道到底是不是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:46

我也是  從27週開始  晚上一躺下  就老是會硬啊硬的  頻率還滿高的   十來分鐘能有三四次   每次持續幾秒鐘    就像抽筋一樣  可以感覺到子宮的肌肉縮緊了   痛倒不痛    跟老娘一起找相熟的醫生去問了問  醫生說沒事   我問她會不會讓寶寶缺氧什麼的  她說不會的      希望沒事就好    別現在缩的厲害   回頭要生的時候該缩倒不缩了

最近腦子真是壞了  下午去產檢的時候又忘記問醫生這件事了  哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:13

我就是因为这个还住院观察了...

你现在不要多运动了,要休息.

点击查看全文