要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于HCG的问题,麻烦各位看看

楼主: 幸福永相随
681812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝58天,又去抽血验HCG和孕酮了,感觉HCG升得很慢,上星期HCG是103647,孕酮26.35,过了一星期,HCG才升了两万多,昨天的验血报告HCG:129846,孕酮29.53.很害怕,因为去年有过胎停,但是医生说没事,说HCG已经差不多到达顶峰了,不会再升那么快,并且不建议再验HCG了,叫我一个月后再去B超,但是我实在担心,怕等不及一个月再检查,因为上次胎停就是发生在78天,我真的想一直观察宝宝的情况。不过万幸的是,这次怀孕,51天时B超,宝宝已经初具人形了,顶臀径16MM,并见脉心搏斗。我现在纳闷的是,怀孕抽血以来,我的孕酮一直在下降,这次连HCG都升得很缓慢,期间我一直吃地屈孕酮片、滋肾育胎丸,下面把我的抽血情况给各位看看

孕28天   HCG:674.1 MIU/ML        孕酮:40.13ng/ml

孕35天   HCG:8166                      孕酮:37.19

孕42天   HCG:35890              孕酮:33.92

孕51天   HCG:103647            孕酮:26.35

51天B超:宫腔内可见一大小约37*13MM孕囊回声,囊内可见初具人形胚胎。顶臀径16MM,并见脉心搏斗。

孕58天   HCG:129846            孕酮:29.53

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:51

沉得好快呀~~~

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:48

顶顶~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:51

你的值不错啦,我最高的时候才接近5W,可怜呀em29

点击查看全文