要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美赞臣 惠氏

楼主: 凉爽妈妈
5164321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,很留 意大家对于奶粉写的贴 ,可潜了这么久怎么都好像没怎么看到大家关于惠氏的帖?难道它不好?
我宝宝一直吃的港版美赞臣。现在2个月大,就是觉得她肉肉很松,,不结实。而且也吃不多,才九十毫升一次,有时候还吃不完!所以想换惠氏看看!
还有大家买的港版惠氏多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:51

我家也是用的惠氏呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:54

我家宝宝6个月前喝明治,现在喝美素,感觉美素比较难溶,明治好容易溶,但现在又想转惠氏,样样都试一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:54

我感觉美赞臣不错啊 我宝宝吃了肉肉蛮结实的 不松呀……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:22

喜欢胖宝宝就喝惠氏,我侄子喝惠氏现在超胖,我嫂子怕宝宝胖一直严格按量喂的,4个月就20多斤了,超郁闷。

我家宝贝喝美赞臣,光长个不长肉,不过肉很结实。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:13

多美滋好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:35

我家宝宝一直喝的蒙牛奶粉,没喝过惠氏,蒙牛很接近母乳,宝宝也很健康。

em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:32

em67 我家的是吃新加坡进口的雅培,前面大便都蛮好的,但这半个月因为冲奶的开水不新鲜拉肚子半个月,今天换美赞成来吃吃看。我老公的外孙,还有他同事的儿子吃了,我感觉都蛮好,不虚胖,比较结实,长的也很高。所以看看好了后在换回去吧。惠氏,很多人都说大便不是很好,太甜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:27

我可以负责的告诉你,在美国惠氏比美赞臣是贵的.我家宝宝目前吃的是美赞臣.至于国内的就不太清楚了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:33

我家宝宝吃日版的明治,蛮好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:31

我家在吃美赞臣的,一直都是,大便一天一次-两次,肉很结实,但体重一般

点击查看全文