要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

美赞臣 惠氏

5163021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,很留 意大家对于奶粉写的贴 ,可潜了这么久怎么都好像没怎么看到大家关于惠氏的帖?难道它不好?
我宝宝一直吃的港版美赞臣。现在2个月大,就是觉得她肉肉很松,,不结实。而且也吃不多,才九十毫升一次,有时候还吃不完!所以想换惠氏看看!
还有大家买的港版惠氏多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:19

我家寶寶一直吃惠氏的,感覺寶寶愛喝,不過好像比較甜,可能是糖份高的原因,所以寶寶都很胖(見過個吃惠氏的寶寶都胖), 而且比較上火,我家寶寶5個月到現在得過兩個喉嚨發炎(個人覺得是吃奶粉上火的原因,),

点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:21

原帖由 熊寶寶 于 2010-5-21 17:19 发表 我家寶寶一直吃惠氏的,感覺寶寶愛喝,不過好像比較甜,可能是糖份高的原因,所以寶寶都很胖(見過個吃惠氏的寶寶都胖), 而且比較上火,我家寶寶5個月到現在得過兩個喉嚨發炎(個人覺得是吃奶粉上火的原因,),

那你都没给凉水宝宝喝吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:27

我家的吃了一桶惠氏一桶美赞臣,都是港版的,惠氏比美赞臣便宜,而且就我看,惠氏的奶粉颗粒比较粗,而且偏黄,比美赞臣要香甜(虽然说一段都是很恶心的味道)。总之感觉没有美赞臣清淡,而且觉得那个罐子没有美赞臣的好,开了就没有金属盖子封口了,没有边不好刮平奶粉,而且勺子也大是1勺60ml的。标准口很难用,我都用美赞臣的勺子盛惠氏了。

喝完了惠氏又转回美赞臣了,感觉清淡一些,奶粉细腻一些,宝宝喝大便也比较好,不会干,惠氏的好像有点上火,脸上容易起疹子,大便也几天才拉一次,开始的一点会有点干。不过好像惠氏比美赞臣容易溶,不知道为什么,不过好像又说好奶粉不容易溶解。

我们打算一直喝美赞臣了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:27

我们吃美赞臣,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:04

我现在也是买的美赞成,虽然宝宝还没出来,但是我想美赞成的不错吧,比较清淡,奶粉其实选清淡的比较好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:39

em28 我家一直喝的惠氏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:47

我侄子一直喝美赞臣,感觉挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:48

我家7个月以前是吃惠氏,现在转吃美赞臣,感觉都还好,不过惠氏的会甜一些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:12

那明治的好不好呢?有妈妈给宝宝喝明治的吗?

我给宝宝准备了明治的呢,宝宝还要一个月才出来呢

点击查看全文