要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

预产期6月的姐妹,现在都有什么感觉?我总觉得宝宝要来啦!分析一下产前预兆。

楼主: fionanncat1219
1931768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月6号,不过32周的时候出现强烈宫缩,之后一直提心吊胆害怕早产,现在已经37周+6天啦!宝宝也已经入盆了,前天去检查,医生说宝宝很健康,已经6斤6两了,位置相当低。现在就等着他自己发动了。

我这几天总觉得要生了,嘻嘻!说说反应。

入盆后,明显感觉耻骨越来越疼,站起来,走路都有些吃力,肚子果然向下了,饭量好一些。

这几天小肚子一直酸疼,我自己都习惯了。

坐骨神经也很疼,晚上睡觉要不断换姿势,左侧或者右侧,因为腿会被压得酸麻。

这两天,一直没有肿的脚,突然就肿了,而且有越来越肿的趋势。

宝宝的胎动一直很活跃,问医生不是说孕晚期胎动会减少,医生说营养很充足,宝宝就会很爱动。

我在新加坡,准备顺产+无痛分娩。医生没有告诉羊水多还是少,胎盘是否老化,脐带是否绕颈,双顶径是否过大,我的盆骨是否合适顺产(医生说量了没有用,到时候要看盆骨开的情况,虽说宝宝不小,但是妈妈体积也大,嘻嘻!我身高174,应该还可以)。问医生这些,医生说没有必要知道,经过每次详细检查,宝宝没问题就不用知道这些,省得瞎操心。医生说如果宝宝有危险,不适合再呆在妈妈肚子里,她才会告诉我这些。我听了才放心。(我能够知道的数据就是腹围、股骨长、体重、还有个什么腹部横切面积。)

我这几天发现,分泌物明显增多,而且还总觉的破羊水了。还有透明白带,之前没有的。

对了对了,腰也有些酸疼了。

晚上睡觉也会肚子疼,还没等我测几分钟一次,我自己就睡着了。

假性宫缩也增多了。

总之,就是捕风捉影、疑神疑鬼地盼望着宝宝发动的信号!

哈哈!感觉宝宝就要来了啊!好期待!

姐妹们都有什么感觉???????em37
点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:53

原帖由 猫团1982 于 2010-5-21 21:36 发表
弱弱的问下,耻骨在哪里啊?我最近感觉有时肚子紧,像要来月经的不舒服,今天比较频繁

就是从小肚子往下,最下面的骨头,能摸到,嘻嘻!
点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:54
原帖由 吴昊媳妇 于 2010-5-21 21:48 发表
我留级了,催催我家宝宝em49 

祝福你和宝宝哦!加油加油!em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:23

我预产期是6月底,还没感觉入盆呢~~

希望宝宝到时准时发动就好,别提前也别推后em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:31

我希望宝宝提前十天出生,我就最满意啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:36

因为怀的靠上,32周前耻骨那里就从来没疼过,只是胃部顶的难受。但是32周以后,感觉耻骨会时时有轻微的疼痛,自己估计是宝宝要入盆了。34周检查时果然医生说宝宝已经往下走了,算浅入盆了。上边顶的不太难受了,但是下边有时会有些疼,去厕所的次数多了些,更容易疲劳了。今天陪老公去街上买了双鞋,回来累的躺了好一会才缓过来。以前可不是的em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:36

我也被睡觉问题所困扰 睡不上一个好觉!  哎 不求什么 忍吧  希望我的宝宝健健康康的来到妈妈身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:59

偶还米到发动的时候,想看看楼主发动了是啥症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:00

楼主,跟我同一天预产期呢。我的36周+开始浅入盆的,今天刚去检查医生说还没入完呢。真是的,怎么就那么慢的?但是,我没楼主那么多的入盆反应呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:16

姐姐的预产期跟我的是同一天哦,现在宝宝动的特别频繁,坐一会起来肚子坠的难受,睡觉腿、胳膊麻的厉害。。。

愿我们的宝宝健健康康,平平安安的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 23:25

我现在宫高35,看样子是要留级了的。

点击查看全文