要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6/15 YJ的姐妹 同期姐妹来讨论一下

楼主: 威廉宝宝ll
19604119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/15YJ 胎停半年后的第2次备孕  中药促排(6月想要宝宝的姐妹一起备战吧)

激素六项 雌低 孕酮低  菩萨保佑这个月踢给我一个(最好两个)健康的宝宝  不要嫌我贪心 上次的胎停清宫也很痛苦这次就给我一次两个吧

跪拜!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

[[ 姐妹们的问题第三页有所回复]]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:44

哎,我不知道我是怎么回事了,14周时检查时羊水偏少,后来越来越少16周宝宝宫内窒息,哎,目前检查了染色体和抗心磷脂,都正常。慢慢的该检查的都要检查了,好好锻炼身体。

你们都开始备孕啦,加油吧!希望宝宝都健健康康来到我们身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:44

我08年胎停过一次,没查过激素6项,中间用个很多方法都没有结果,到09年12月份例假第3天去测得激素6项整体偏低,雌激素孕激素很低,吃了两个月的黄体酮和雌激素药,配上调经促孕丸,2月份检查各项都正常,就怀上了,希望楼主早日怀上宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:45

我有过胎停的情况,不知道因为什么,现在也在备孕中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:39

希望楼主好孕,我1月的时候也胎停了,计划7月试孕,一起努力啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:46

em25 em25 em25 

好想要宝宝,我经期不对,哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:53

em25 我也来支持下......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:03

我是5月21号月经,去年也有一次胎子宫内膜脱落停,现在开始备孕了,希望我这个月能够顺利的怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:06

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:12

07年有一次意外怀孕,发现不舒服后就到医院检查,给做了B超,只说看见孕囊11*26*21mm,内有卵黄囊,未见胚芽及胎血管搏动,报告医生一看就说胚胎死了,要我弄掉,当时什么都不懂,我现在后悔的要命啊,不应该听那不负责任的医生的话,应该再观察一两周,害的我现在都没有小孩em74 em74 em74 

点击查看全文