要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

男宝宝最好不要用纸尿片或纸尿裤,会影响宝宝发育

楼主: 小芳家园
3330172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是腊月21生,当时天气很冷,所以也没给宝宝把尿,一直用的纸尿片,安儿乐的那种,很实惠,14元一袋,一直用到宝宝100天,最近才用的尿布,后来听长辈说,男孩最好不要用纸尿片和纸尿裤,说对宝宝发育不好,怕长大小鸡鸡硬不起来,到时就麻烦了,我一听说,吓坏了,赶紧给宝宝用尿布了,也不知道这样的事实是否存在,但很多长辈,过来人都这样说的,所以我相信了,最近也很担心,哎。所以上来给姐妹们提个醒,如果一个人说,也许会不相信,但有很多人这样讲的,所以大家还是警惕吧。为了宝宝的健康,多洗点尿布无所谓的,我家做了100条,够给宝宝用了。嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:20

我也是听说过,但是好多宝宝都是用纸尿裤的吧,还在犹豫中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:48

公说公有理,婆说婆有理

点击查看全文
小芳家园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:23

呵呵,我家人看电视的时候,人家是这样介绍的,说纸尿片用了不好。具体我也不知道,我用的是安儿乐,挺实惠的,14元一袋,也不知道好不好,纸尿裤太贵了,也不是说用不起,只不过太贵了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:17

现在的宝宝都用.怎么可能有这回事呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:01

等于欧洲那些小男孩全都硬不起来,人家从小就一直穿纸尿裤的,老人的话有的能听有的不能听,这点分辨能力没有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:01

em28 用尿布不好 洗麻烦不说 湿了更对皮肤不好,所以最后我还是用会纸尿裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:15

现在一个理论是说,纸尿裤会造成宝宝睾丸温度过高,影响生育。我觉得这简直是胡扯,男孩子这么小的时候阴囊根本就没有精子,何来影响,我那公公也是看小报看到这个报道,非说不让给宝宝穿纸尿裤了,我说穿都穿了这么久了,要影响早就影响了,再说了,国外都使用纸尿裤,也没见到别人断子绝孙啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 06:15

哈哈国外太多宝宝纸尿裤穿到3岁呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 06:29

很愚昧,很无知。

欧洲用了40年纸尿布。按照你的理论,欧洲人美国人早绝种了。

中国老辈人有用过尿不湿的嘛。不过是一传十,十传百,将愚昧无知流传下去。作为年轻人,你怎么也能轻信这些言论呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:09

外国人用到好几岁呢,难到他们都不行?尿布湿又潮宝宝睡不好岂不更影响发育?em12 

点击查看全文