要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月17号左右排卵(前天ZZY水印,昨天白板,今天依然大白板)

楼主: 柳静雪
23413177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号,红军到来。。。

6月1日:今天温度降了很多,虽然在意料之中,但是还是非常的失望,希望下个月好孕。

5月30号下午更新:姐妹们,我今天降温了,超难过。早上还是忍不住测了一次,还是用16块一支的笔测的,说这个准确度更高。可是看花了眼,差点成斗鸡眼了,还是很白很白的大白板。体温也降了,彻底没戏了。人感觉很烦躁,明天开始不测了,安心等MC。希望楼里的其他姐妹能有好消息!

5月30号凌晨更新:刚刚过了12点,算是新的一天了。可是昨天晚上心情很烦躁,发了很大的火,感觉马上要来MC了。刚刚查了一下,烦躁是来例假的症状,现在的我彻底死心了。em29" />" />" />

5月29日更新:昨天高兴了一天,也担心了一天,就是害怕是诈胡。早上7点准时测了体温,比昨天还高了0.1度,心里还暗暗高兴了, 觉得这回有戏了.7点15分,按捺不住就起床去了厕所,测了ZZY和PLSZ,没想到PLSZ竟然是水印,ZZY什么都没有.当时心就凉了半截,PLSZ是水印,基本上可以判断没戏了.但是还有点不死心,等到9点半去看ZZY,没想到还是连水印都没了.伤心死了.昨天这个诈胡让我高兴了才这么短的时间.今天是高温第11天,看来明天就会来MC了.宝宝,要你怎么这么难...em29" />" />" />" />

5月28号更新:姐妹们,我是5月17号左右排卵的,今天是高温第10天,早上实在忍不住测了早孕试纸,一开始什么都没有,10分钟以后去看,对着光,眼睛都看花了, 隐约看到一点点黑色的东西,要用超意念超意念才能看见。后来就去上班了。中午到家,发现那条黑色的已经有点明显了,不过还是很浅很浅,还是黑色的,LG说他也看见了。也许这就是传说中的水印吧。有些高兴,但是还是担心,怕万一是诈唬。各路神仙都来保佑我吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

我的周期很长,看体温是5月15号排卵,但是按试纸应该是17

号左右排的.我平时的基础体温很低,只有36.3左右,排卵后现

在的体温是36.6,连续3天是这样.不知道着床会是在第几天,

我今天左小腹一直一阵一阵的抽痛,当时YC检查是左卵巢有

一个优势卵泡.我看有些JM着床会肚子痛,但我虽然是左腹

(没有整个肚子)抽痛,可是今天的体温跟昨天比没有降,是一

样的.唉,经历了去年痛苦的婚姻背叛之后,这个月才开始真正

转向正常的婚姻状态,所以也开始要宝宝了.可是排卵后才几

天,心里就开始紧张了.我也知道压力大不利于怀孕的,可就是

悄悄的无形的紧张.呵呵,希望未准的姐妹都能利马好孕,大家

一起来祈祷吧!愿上天赐我们一个健康的宝宝!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:27

我是16日BC测排了,早上ZZY白板,是不是没戏。除了胸稍涨没其它症状呢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:55

原帖由 祷告 于 2010-5-25 12:27 发表 我是16日BC测排了,早上ZZY白板,是不是没戏。除了胸稍涨没其它症状呢!em25" /> em25" /> em25" /> 

我这几天也是胸部很涨呢。。希望我们都中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:56

我想问一下怎么样才可以发贴回复的时候不需要填验证码啊??每次都要填确实有些麻烦呢

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:15
原帖由 cucumber27 于 2010-5-25 12:17 发表 今天降0.3度,郁闷~~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
降了会不会是着床呢?有个问题我很困惑,是不是每天早上测的基础体温随天气变化呢?我感觉晚上睡觉热的话体温会高一点。
点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:20

[quote]原帖由 祷告 于 2010-5-25 12:27 发表 我是16日BC测排了,早上ZZY白板,是不是没戏。除了胸稍涨没其它症状呢!em25" /> em25" /> em25" />  [/quote只要例假没来,大家都要抱着希望啊。很多人怀孕都没什么感觉的,很多感觉都是紧张引起的吧

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:22
原帖由 马靖宝宝 于 2010-5-25 12:56 发表 我想问一下怎么样才可以发贴回复的时候不需要填验证码啊??每次都要填确实有些麻烦呢
好象是多发贴就可以取消了。我刚开始也是每次要验证码,现在不需要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:23

我好像是19号排的,现在的症状就是偶尔肚子痛,不舒服,

还有就是胸胀痛,一捏就痛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:25

我也是17号PL,现在我没有任何感觉呢, 期盼我的宝宝已经在我的肚子里安营扎寨了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:41

我也是5月17号排卵的~目前也是没有什么感觉~希望大家都可以好孕~!em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:42

em28 我是17号排卵的,试纸是16号测到强阳,18号体温就上升了,并且18号试纸转弱。到现在我是什么感觉都没有。每天还睡得挺香的。

点击查看全文