要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有准妈妈已经去世博了吗?去过的来讲讲啊

楼主: 彩虹MM88
3802544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对孕妇有没有特殊待遇的啊。。。过安检门的时候顺利吗???可以不过安检门吗,用手动安检吗???em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:38

为了宝宝 生好再去吧 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:23

哈哈,我也准备租个轮椅让老公推

等宝宝没出来 国外自建馆都拆了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:58

我们单位的人去了回来说坐轮椅的和有老年证的可以直接走绿色通道的,还有推婴儿车的也可以,不用排队,但那是对残疾人的特殊照顾,就是不知道孕妇坐个轮椅会不会也有这种待遇呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:47

听说人太多 没敢去 遗憾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:59

不准备去了,人太多,怕不安全,现在也到了孕晚期了,还是在家里太平点!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:52

我也想去呀。但我怕吃不消

现在有时走走就觉得肚子硬硬的。

在犹豫是现在去还是生了宝宝十月份去呢~

点击查看全文
彩虹MM88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:25

等我生完做好月子就11月份啦,世博结束啦,只能乘孕中期5个多的时候去看看啊。。。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:57

世博回来啦~~em30 

总得来说,对孕妇还是不错的,一般的场馆都会给绿色通道的。

不过最好是再借个轮椅,这样就更所向无敌了。因为一些热门场馆还是不对孕妇开放绿色通道的。下午去德国馆的时候,还竖了块“今日轮椅预约已满”的牌子~~连轮椅都有限制,进不了啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:02

准备6月去的,不过看报道都说要拍几小时队,给吓住了,考虑中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:06

哈哈我是最多那天51万去的,就是上个星期六,说真的我觉得好iashi不去的好,人多什么都要排队,真的很辛苦哦

点击查看全文