要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有准妈妈已经去世博了吗?去过的来讲讲啊

3800144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对孕妇有没有特殊待遇的啊。。。过安检门的时候顺利吗???可以不过安检门吗,用手动安检吗???em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:45

昨天表妹去了,孕妇有专门的通道,但是里面人还是太多了,她们排队都觉得吃力的不行,说栏杆都挤断了,当时就发短信给我让我还是别去了,太危险!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:22

不是吧!我傍晚准备出发去上海了呢!em40 

点击查看全文
彩虹MM88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:36

看来只能挑不要排队的场馆参观啦。。。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:51

我下周去~~嘿嘿~

准备租个轮椅,让老公推着走,这样也不用怕挤了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:42

原帖由 路人小丙 于 2010-5-21 15:51 发表 我下周去~~嘿嘿~准备租个轮椅,让老公推着走,这样也不用怕挤了~

那老公估计得累死。。。。那场面不去的人,是无法体会到有多少人的。。。光排队就要三个小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:11

在网上看看得了,何必去受那份罪呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:51

我就好想去  可以老公不让我去  说人太多  不安全

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:31

我是5月11号去的,当时24w多,安检孕妇是不会给你用电子仪器的,就是人工摸下。我没有见到所谓的孕妇通道,每一个馆都和正常人一样排队,不过我体力一直还不错的,可能以前逛街练出来的吧,从8点多排队入园,到下午5点出园,基本没有休息过,中国馆排了一个小时,美国馆排了1个小时,还看了杂七杂八的小馆,总体来收,还是大馆有看头,但是需要排队。打算6月份再去一次,C区好多馆都没有看到呢!

点击查看全文
彩虹MM88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:22

哈哈,我也准备租个轮椅让老公推,蛮好玩的啊。。。。。em30 

对了,姐妹们进去参观的时候穿防辐射的衣服了吗????

点击查看全文