要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

马上满31周了,打算下周开始休假。各位姐妹们都是上班到多少周?

楼主: callmemiffy
951141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了30周,明显感觉睡眠严重不足,有些力不从心了。

每天老公送我到公司,从早上7点一直坐到下午5:30。一天下来,脚丫肿。周末在家休息的时候有事会去逛街阿什么的,都不会肿。下班还要自己坐公车回家,公司也不允许早走哪怕1分钟。夜里尿频,燥热,睡不好。每天顶着熊猫眼~

刚刚在播种知识那边学到,怀孕7,8个月后如果睡眠不足,会严重影响胎儿生长发育,心里怕怕的。打算从下周开始休病假了。

小宝非常乖乖,每天定点就开始跟妈妈报告他醒来了~让人很欣慰。em15

看了各位姐妹的回复,看来大家还是都打算多坚持一阵子的!我其实生之前打算休的是病假,扣40%的工资,产假4个月还是都留到小宝诞生之后才用的,嘿嘿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:12

我们只给4个月假期,所以早休息的话,就要早点离开宝宝上班,所以我想坚持到最后,如果没有意外,我打算上到7月9号左右,留一个星期等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:16

我本来也是打算上到36周的时候休息,但是领导又说在家呆着多闷啊,希望我多带带接替我的!呵呵,看情况吧,如果可以坚持就多坚持会吧!不过我也是睡眠不好!走路累!胖难受!所以有条件能休息就休息啦!咱是给别人打工没条件啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:18

34周开始休的~~

JMM休假单位给发米吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:19

还好我上到7月初,到时宝宝才34周左右吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:28

我倒是想坚持到生之前一两周再休了,保佑我的宝宝们在妈妈肚子里好好长,坚持到足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:31

打算37周开始请假 太早了也没必要的,毕竟产假才短短的3个半月 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:00

上到快38周,休假第五天就生了娃em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:06

我也快31周了 打算6月份呢开始休假了 主要夏天到了上班一直坐着觉得很累,而且走路上班那也很热,脚也开始有点肿了,所以还是觉得休息算了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:10

我上到38周,其实说实话在家也无聊的,就是我的工作太繁琐,做得人很紧绷,又不开心。不然还可以再多上几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:15

打算上到34周,然后休息,准备些自己和孩子需要的必备物品。

点击查看全文