要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是不是等着宣判死刑了

楼主: 秋瑜
19384102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年4月6号末次月经,到今天为止查了三次血
5月9号hcg:7.9;孕酮:27.3
5月12号hcg:18.96,孕酮:26.4
5月14号hcg:32.86,孕酮:24.68
5月16日hcg:79.92,孕酮:31
5月20日hcg:150.8,孕酮:21
bc什么也见不到

会是宫外孕吗?好伤心,第一个宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:38

别想太多了,你现在太多的担心只会影响到BB的发育,多给宝宝一点时间,没出血,腹痛,你才40多天,也看不到什么,你现在主要的是要放松心情,我43天的时候,也是什么也没看到,医生给确诊宫外,当时我还有流褐色的血,(之前我也有过自然流产,再流一次可能会影响生育),但我决定给BB和自己10天时间,53天的时候,什么都看到了,只是BB偏小,医生说是着床晚,这样救了我和BB两命,楼主你可以再坚持一下,BB要是真不好的话,会自我淘汰,会出现出血的现象的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 11:53

原帖由 秋瑜 于 2010-5-21 10:11 发表 非常感谢你,你说的是不是孕酮呢

是的,孕酮就是孕激素.呵呵,能帮到你们就好,因为我也是这么走过来的。当宝宝会动的时候,会配合你玩的时候,你会觉得生命就是一个奇迹。加油哦em67 em67 em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:58

LZ别紧张 应该不是  应该是排卵晚了  所以你的孕周跟实际大小不符...

你的HCG翻倍挺好的 别担心 等HCG4000的时候就什么都能见到了

孕酮也不错...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:09

mm别紧张,我的看出来也很慢,但是我看坛子里说第一个宝宝一般不可能宫外的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:11

加油加油加油。

不要太轻易去医院了,听的太多了,困扰。顺其自然吧,就算是自然流产了也是适者生存,大自然的生存法则。随也为抗不了的。

我现在在家安心保胎。

你也要调整好心情哦。em60 

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:57

再次感谢大家,第一次怀孕,真的很紧张,也很在乎,在这里找到了共勉的人,我也希望它能坚强

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:17

有一点,我很不明白,想请教大家,为什么大家会说着床晚呢?当精与卵结合的时候不是已经决定了它所在的位置了吗?要么宫内,要么宫外。难道宫外孕就是没有着床吗?只是要宫外着床罢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:28

再等等啊。这才多少天。看你心好急啊  。心情要放松。顺气自然。

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:51

感谢鼓励,很迷茫,医生总是跟我说不乐观,昨天知道HCG的数据后,哭了一天。很累,很无奈,真是好像感觉自己在等医生给我判刑

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 13:54

原帖由 秋瑜 于 2010-5-21 13:17 发表 有一点,我很不明白,想请教大家,为什么大家会说着床晚呢?当精与卵结合的时候不是已经决定了它所在的位置了吗?要么宫内,要么宫外。难道宫外孕就是没有着床吗?只是要宫外着床罢了。

它们是在外面结合的,结合完了,才高高兴兴回家的.如果路上被拦住了,或者绊倒了,就过不去了,就回不了家了,回家的路程要7-11天。你老婆周期40-50天,也就是说基本上一个月之后才排卵的,一般人10-20天之间排的,如果再加上你们的宝宝路上走得慢,自然就比别人的晚了啊。

点击查看全文