要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

是不是等着宣判死刑了

19294102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年4月6号末次月经,到今天为止查了三次血
5月9号hcg:7.9;孕酮:27.3
5月12号hcg:18.96,孕酮:26.4
5月14号hcg:32.86,孕酮:24.68
5月16日hcg:79.92,孕酮:31
5月20日hcg:150.8,孕酮:21
bc什么也见不到

会是宫外孕吗?好伤心,第一个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:32

有可能是的。

你要去做进一步检查,HCG这么低,应该是的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:32

HCG翻倍很好啊

你在担心什么啊

受精卵还没到子宫呢,你急什么啊

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:39

谢谢大家,问题是后面那个hcg是四天后的啊,真的很伤心

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:40

我的周期也好长,40多天甚至50天,有没有人是一次不翻倍,而且是在初期,后面又能翻倍的情况吗?期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:46

再等等看。

没有那么多宫外孕的。

别自己吓唬自己。

有可能排卵晚。

月经周期时间不准。

我当时怀了70天B超才能看到啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:47

放松心情很重要,监测hcg。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:53

这不是有翻倍么,挺好的。受精卵还没走到子宫呢,不着急。我的40多天了还什么都没有呢,LZ太心急了!BC怎么也得50多天做!

点击查看全文
秋瑜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:55

我是他老公,真的很希望得到希望,太担心我老婆了,谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:02

还是等等看吧,如果你老婆排卵晚的,按现在才着床的话,那应该是正常的,你们22号再查一次,如果HCG可以达到250那是有希望的,不出血B超就不用那么早去查,到着床后15天再查也不迟!

点击查看全文