要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕友ZZY测到阳(检测线比对照线浅了一点点)了,还有可能会是宫外吗??

楼主: fhpapple
837418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十五天,早上我用晨尿测了秀儿和孕友的ZZY,发现和昨天前天测的差不多,还是弱阳,没有明显加深,我很不甘心,用第二次的尿液(虽然很少)测了孕友,一会儿的功夫就显示阳了,比刚才测的深多了。因为去年宫外过,我想问一下大家,已经测到阳了,还有可能是宫外吗??谢谢JMS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:41

em28 em28 接棒了,希望我也好孕,我是排卵第十二天了,刚刚测到水印,希望明天有加深啊,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:42

接棒,恭喜楼主了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:47

接个好孕棒,希望这个月我也能好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:54

接棒,祝福MM.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:59

我昨天今天也都测到了弱弱阳,不过今天比昨天加深了一些。

打算到时再过段时间去医院拿官方证明。

楼主~你现在还早,如果没有腹痛,出血的情况也不用担心宫外~em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:05
恭喜楼主,如果不放心可以去验血,祝一切顺利,希望自己过几天也测出好孕了,呵呵em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:19

em25 接好孕棒,我排卵第16天了一直高温,还没勇气测呢!因为以前咋胡过几次。还是再忍几天吧,希望红军不要来啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:22

恭喜楼主~~

会是好消息的,放宽心~~

我去年也宫外,保守治疗。希望这月也能好孕~~em25 

点击查看全文
fhpapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:02

谢谢大家的鼓励,已经去抽过血了,下午三点拿报告

点击查看全文