要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有没有和我家宝宝一样皮肤特别白,上图啦

2438745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝皮肤特别白,属于白白细细嫩嫩的那种,是个男宝.从出生就比较白,黄疸只有一点,脸上只有一点黄.后来皮肤一直挺白的.不贫血,不是那种苍白.反正比一般的宝宝显得白多了.现在每天出去玩,基本上大家看到他第一句话就是这个小孩这么白呀,真白呀.游泳去也是,大家看到了都说他白.我看了看郑玉巧的书,难道这就是传说中的渗出体质的小孩子,皮肤细白薄,头发还行就是不是很黑的那种,容易长湿疹,嗓子里老是呼噜呼噜的有痰.鼻梁上还有道青筋.不知道坛子里有和我家宝宝类似的吗,就是皮肤比一般小孩子都显得白.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 00:02

想看看照片哒~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 00:22

我家的很白,抱出去大家都问是不是纯种的中国人,每个人见了都说真白

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:59

em28 来点照片证明下你家宝宝的白皮肤撒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:30

我宝宝也是皮肤挺白的~其他症状倒是没有

从出生到现在没起过湿疹的 

个人觉得湿疹还是需要宝宝每天洗个澡。泡泡。或者冲冲就好。少用沐浴液。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:53

怎么和我家豆豆一样的啊,白的有些夸张,但是检查了不贫血,谁见了都说怎么这么白啊,这究竟正常吗?什么是渗出体质的小孩子啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:18

我的皮肤好白的,不过我儿不太白,可能像爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:50

我和宝爸都很白,可是宝宝一点都不白,还有点黑的那种,真是超级郁闷啊,不知道大一点会不会好一点,期待啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:41

我宝宝的皮肤就像LZ说的,我倒宁愿他黑点,但是别长湿疹的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:23

想看PP。。。

点击查看全文