要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

同居三年,月经很不准,一直未怀孕过!急呀!

楼主: 心情雨铃
752221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚一年,同居三年了,一直没避孕,可也从来没怀孕过,月经从初潮来就一直不准,最近更是离谱了,要50几天才来一次!体温也一直没有到过37度!现在调理一个多月了,也不见起色!心里很是着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:28

我的也是这样,基本上两个月一次,以前问过医生说是不管多久来只要有规律就行,我主要是瘦不生血,我们四年了,也不是注重避孕但都没打算要过,一次也没怀孕过,在去年时和老公去超市,看到满满的小虎子娃娃,他就强烈想要一个,然后就一次怀上了,可能主要是月经不准,所以排卵日拿捏不准,应该有信心才对,宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-7 16:19

我是多囊怀上的,月经一直不准,后来吃中药调了一年慢慢变成规律的40天左右来一次。现在宝宝已经36周了,检查很健康。LZ要有信心,主要心情要放松,不能紧张!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:28

我月经很准,可是都一年多了,也没有消息。查了排卵,正常。西医说我的妇科不好,吃了几副中药了,还是怀不上。以前怕自己算不准日子,现在用试纸测还是没好消息。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:37

我是07年5月动过双侧卵巢畸胎瘤手术,至今没有怀孕。和你差不多,我是08年2月结婚的。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:29

楼主实在要是担心的话,可以试一下中药。

我之前也跟楼主一样的情况,后来我婆婆带我去看中医,吃了十副中药以后月经突然就来了,然后就怀上了。

我之前的月经也是从来不准过。有时是37天,有时一个月来两次,有时也是50天左右才来呢。哎!!其实做女人还真的是辛苦。em40 

点击查看全文
心情雨铃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:42

谢谢大家的关心与支持,我会努力的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:32

我也是经常月经不准,算不到什么时候会来,有时还排卵出血。。相当于一个月来两次。目前也在备孕中。看到好多朋友都好孕了,自己就更紧张了。老公也很想要个宝宝。。

我去医生看的时候看到好多做试管的,一胎两个。。好羡慕呀,也好想去,可是老公说做试管要很小心,而且要有人照顾,我们两人都是外地人。。父亲都不在身边,确实也不方便。。这个月打了HCG,希望能中奖。。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:53

我也一直月经不准,最长的三个月才来一次,后来去医院查是泌乳素高,一直吃溴隐停控制才怀上的。只要找到病因对症下药就肯定能怀上宝宝的,而且自从生了宝宝,我现在的月经也都比较准时了,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:59

我也一直月经不准,一起加油。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:50

我也是,YJ一直不准,正在备孕中,希望我们大家都好孕,期待中。。。。

点击查看全文