要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

36周,宝宝双顶径9.4!是否偏大啊?担心不能顺产 :(

楼主: 天天鱼块
2604817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满36周了,B超结果出来吓了一跳——因为我的肚肚看起来一直是偏小的,本身体重增长也很标准——宝宝居然偏大两周,双顶径已经有9.4,股骨长7.2。

原本一直认为自己肯定可以很轻松地顺产(身高166),现在开始担心了。

有没有JM可以告诉我现在宝宝应该有多少斤了?如果想控制宝宝的生长速度以免分娩时偏大影响顺产,有什么办法呢?em28

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:22

37周,双顶径9.1,股骨7.5,身高165CM,我坚持顺产!看起来问题不大!我的宝宝头不大,腿长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:24

我身高165CM,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:33

哈,终于有和我一样的了,不过楼主好像比我还大点,我37周双顶径9.4,股骨长7.2,大家都说我肚肚好大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:36

大可不必担心 我那时35周就已经9.6了 但到最后生的时候9.7

5小时超级顺产

不用担心

宝宝的头能变形 而且b超有误差

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:39

我同事生之前双顶径11.2,听了她的我现在看其他的都不觉得大了,当然她是剖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:48

如果你后期控制饮食,又没有脐带绕颈的话,可以试试。

点击查看全文
天天鱼块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:11

真是太感谢各位的反馈和意见了,我的肚子看起来一点都不大,原本一直以为宝宝是偏小的呢,结果B超出来的数据吓了我一大跳。

现在我也学各位JM,放宽心,等待发动时最终的检查结果吧,如果能顺我还是要努力顺,实在不行也只好剖了em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:36

我34+1的时候,双顶径9.1,估的体重5斤4两,医生说宝宝偏大,也没说到时候是顺好还是剖好,估计38周会告诉吧,这段时间我在控制饮食,因为很想能自然分娩,不开刀。

点击查看全文