要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

36周,宝宝双顶径9.4!是否偏大啊?担心不能顺产 :(

2601917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满36周了,B超结果出来吓了一跳——因为我的肚肚看起来一直是偏小的,本身体重增长也很标准——宝宝居然偏大两周,双顶径已经有9.4,股骨长7.2。

原本一直认为自己肯定可以很轻松地顺产(身高166),现在开始担心了。

有没有JM可以告诉我现在宝宝应该有多少斤了?如果想控制宝宝的生长速度以免分娩时偏大影响顺产,有什么办法呢?em28

谢谢!

点击查看全文
天天鱼块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:16

有知道的JM,请不吝告知啊,多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:32

我36周BC 宝宝双顶径9CM. 希望能顺产~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:34

播种网就有测算宝宝体重的工具呀!楼主你测测。再说了,现在看也没有用,等住院有反应了再看是否能顺吧。我也是因为个子高,身体素质好,一直想要顺,但是现在心态放平了,只要宝宝健康,医生让顺我就顺,医生让剖我就剖好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:35

我36周是9.2,但是医生说宝宝不大也不小适合顺产啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:48

LZ和我有同样的疑问,我36周的时候宝宝双顶径9.2,股骨长7.0,医生就说有点偏大,现在38周了,这后两周超能吃,其实想控制食欲的,但是控制不住,估计现在更大,也很担心这个问题。不知道怎么办?

我想想还是到时候听医生的吧,你说呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:06

我觉得宝宝只要健康大就大点吧,总不能天天把自己饿的前胸帖后背吧?只要妈咪本身的身体条件好,只要不是超级巨婴,都能顺的。我二个朋友,自己个头都不大,一个宝宝7斤6,另一个宝宝8斤,一样顺出来了。要对自己有信心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 02:28

额?还行啊!头会大一点点。股骨差不多啊。。

我36W也做过BC。当时头是91,股骨是71,医生都没说大,就说刚好的。。

后来我38W生的。宝宝6斤8,很顺利的顺产了,,,我还比LZ矮多了,才1米55呢!

我不觉得这个数据偏大呀,,当然如果超了预产期还没生的话,就不好说了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 02:31

em05 错了,后来我是38W+4生的,,提早预产期10天生的,宝宝6斤8,,

只要不超过预产期,提早发动了,宝宝都不算大,何况你们肯定都比我高多了呢!

毕竟后期宝宝大的很快,如果超了预产期还不生的话,就不好说了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:14

听医生的吧~~~不晓得我家的宝长到什么程度了,32周双顶径8。3CM了~~~em49 

点击查看全文