要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

到此向已生的妈咪们求证两件事

楼主: 霹雳妞
1232950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几件事想跟已生的妈咪们求证一下

1、冷饮吃多了,生出的宝宝会经常打嗝?是这样的么?

2、生宝宝后个子会长高,周边也确实有此实例,据说是怀孕期间钙的吸收促使长个,请问长高的妈咪们怀孕期间补充的是哪种钙片,或者经常吃什么食补

急盼回复哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 15:15

宝宝小时候都会打嗝的,大点就好了,和吃冷饮没关系。我怀孕时天热一天至少一个。长高?没觉得,本来就够高了,不想再长了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:46

第一条应该不是真的,我怀孕时别说冷饮吃得多,甜的,咸的,辣的,炸的什么都吃,吃得多了,冷饮吃最多了,宝宝也没怎么打融呀!第二条有听人家说过,但不知道是不是真的,不过我倒没有,有时候老公有说我好像长高了,但是量一量,还是没差!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:38

雪糕西瓜冷饮都有吃。。。宝宝都爱打嗝。我宝宝不见得特别多。。

我年纪不大。好象一直都有高。。怀孕前166。现在167。可能168了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:19

吃了很多冷饮,儿子不太打嗝,也极少吐奶,喂完了直接扔床上就行了。我是剖腹产,宝宝头大,超预产期三天头也不入盆,连骨缝也没开过,不过这样到是泼辣,跟没生过孩子一样,哪里也不疼em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:25

em28 第一条不准吧 我怀孕时候基本没吃过冷饮宝宝在肚子里就很喜欢打嗝,现在只要他大叫吸到凉气了就容易打嗝

第二条我是剖腹产的,怀孕时候基本没吃过钙片,想起来才吞一片,海鲜倒是吃了很多,朋友们说我长高了,不知道是不是真的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:34

怀孕是经常几乎天天吃冷饮,宝宝一直打隔,隔壁床位的宝宝不打隔,他妈妈说怀孕没吃冷饮,生了2个宝宝没发现长高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:53

打嗝好像是正常的吧。宝宝在肚子里时都经常打啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:53

补钙要因人而异   要不然会胎盘提早钙化   对宝宝不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:55

生孩子是女人重生,是会长高的。而且很多以前的病可以在这个时候治好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:00

刚出生的宝宝经常打咯是正常的,第二条就不知道了

点击查看全文