要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

到此向已生的妈咪们求证两件事

楼主: 霹雳妞
1231050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几件事想跟已生的妈咪们求证一下

1、冷饮吃多了,生出的宝宝会经常打嗝?是这样的么?

2、生宝宝后个子会长高,周边也确实有此实例,据说是怀孕期间钙的吸收促使长个,请问长高的妈咪们怀孕期间补充的是哪种钙片,或者经常吃什么食补

急盼回复哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:08

第一条,我吃了很多冷饮,宝宝在1-3个月的时候特别爱打嗝

第二条,我也是剖腹生的,所以没有感觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:23

一直吃冷饮,宝宝爱打嗝的。。

个子没量过,脚变大了一码。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:26

第一条,孕期先兆一点凉的东西都没吃,宝宝超爱打嗝,孕中期在肚子里就打

第二条,没量,视觉上好像长了点,要这么说多生几个就能更高挑了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:10

少吃冷饮,寒凉的食物,要不然宝宝生下来体质会差的,我的切身教训啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:18

我家宝宝经常会打嗝,我孕期长吃冷饮,但感觉不是因为这个,不过个子好像不会怎么长吧,我没吃钙片,最好食补,喝大骨头汤,油腻的话,放些藕块和山药,这样既不油腻还大补,整个孕期不会缺钙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 07:51

打嗝是正常的 和吃冷饮无关吧  第二条 我觉得有那么一点 还没生的时候我妈妈说看起来我比原来高了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:36

后期贪嘴吃过几次冷饮~

宝宝还好拉 

怀孕期间没有补过钙

骨头汤补胶原蛋白 孕期最好的补钙产品就是海产品,当然要是新鲜的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:24

没吃冷饮,儿子也经常打嗝,和这个没关系的,是因为宝宝膈肌发育的还不健全吧!第二条没验证,不过孕期补钙过多也不大好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:39

无感觉。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:03

还没量,但是人一胖就看起来矮了

点击查看全文