要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素低,排卵延迟的我盖个备孕小楼吧!第一个月备孕7月29早上ZZY水印,8月2日官方认证已升级,二楼上升级报告喽!加群

楼主: 糖果莎拉
43928145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,因为年龄不小了所以开始备孕。自己月经一向推后,以前不懂没当回事,后来一下胖了30斤,YJ也3个月才来一次才发现问题的严重性。去医院检查内分泌,其他都正常就雌激素才0.2,正常应该是50—200啊。。。。。医生让打激素。我没打,总觉得对身体不好。开始中医调理征程。开始吃药,都是补的药,说是肾虚血虚,挺贵的7附就三、四百,吃了就来YJ,不吃就又不来了。大概半年的样子,放弃。又去扎针灸,也挺管用,还是老样子,看病的时候就来,停了就又不来了。听说总针灸会伤气,又放弃。09年年底把工作辞掉,因为工作压力很大,每天脾气都不好,人的神经都绷的紧紧的。都说情绪会影响激素水平,在我身上绝对得到了验证。辞掉工作后查六项,雌激素居然到了53,高兴的不得了。前几个月都挺好的,大概40多天一个周期,结果老公还出差了。也许是因为太想HY了,又开始紧张,从3月25日YJ到现在都还没来,今天查的内膜才5.4MM,未见优势卵泡~~~郁闷啊。。。

JMM有我这种情况的吗?有没有什么好的方法增内膜和雌激素的,争取早日怀上可爱的宝宝

新建了个群:   JMM来交流下啊

以上是我5月20日写的,因为在坛子上好多JM都说黑豆补雌好,于是就开始喝了。喝到两周的时候我去BC内膜已经长到了9MM(期间我也喝了一周的中药,但我觉得中药作用不是很大)皮肤也不干了,不知道别的JM是不是像我这样。

6月2日的时候我有非常少量的出血,有点像月经的症状,但我没测到过排卵,温度也不好。医生给我开了三副活血的药,还叮嘱我要是经血过多就不要再喝。我三副三天都喝了,经量一点变化也没有。。。。三天就彻底没了。真不知道算不算是月经已来em16

昨天早上去WC,发现有很明显的蛋清样BD,拉丝也很好。我一直都在坚持喝黑豆豆浆,今天早上晨尿就心血来潮的测个PLSZ居然是阳!已经很久没有测到过PLSZ阳了,很激动,嘿嘿。11点半的时候又测了下(因为是晨尿,而且又是秀儿试纸em14 )不到5秒就已经是强阳了。太高兴了,真是太久没有见到过强阳。。。。。照片附下面了。对于我们雌激素低的JM来说这是说明雌激素水平上来的好消息,决定下午去做BC看看卵泡成熟情况,回来再做报告。嘿嘿!

-------------------------------------------------------------------------------------------

7月是我调理好月经和排卵后真正备孕的第一月,虽然这次排卵比正常时间晚了10天,但卵泡还是不错的。19日早上有A,19日晚上排的卵。因为排卵后出血就没再补A。

这些天没有什么明显症状,RF有点软,下腹有些不适,因为从排卵开始一直都在出血,很少,白带中加血丝的那种。

28日晚上下腹疼痛明显,白带和出血都多了,手心很热。测秀儿ZZY开始是白板,过半小时有水印。

29日早上测秀儿ZZY水印加深,蓝梦ZZY也出现水印。去医院问大夫出血的问题,大夫直接就让去验血了,结果是未怀孕。怕秀儿诈胡,本想等有加深再去验血,哎。。。。让再观察几天看看。感觉诈胡的可能性很大,煎熬啊!

第7页有ZZY试纸对比照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:04

雌激素低就会温度低,卵泡发育慢吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:07

原帖由 被上帝遗忘 于 2010-5-28 22:04 发表 雌激素低就会温度低,卵泡发育慢吗?

影不影响温度不太清楚,但卵泡肯定是受到影响的,激素不足,卵泡长得会很慢,还容易长不大萎缩

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:03

红颜她她那是去看医生了吗?会不会是有了呀。。。。喝黑豆浆是被雌激素的,我现在在坚持,打算下周再去做个BC看有没有改善,到时候来汇报下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:32

原帖由 糖果莎拉 于 2010-5-29 17:03 发表 红颜她她那是去看医生了吗?会不会是有了呀。。。。喝黑豆浆是被雌激素的,我现在在坚持,打算下周再去做个BC看有没有改善,到时候来汇报下

要是怀上了我就不郁闷了。。。我能蹦起来。。。前天我还去看医生呢,她也不给我用药,就叫我等 ,等 到YJ自然来。。。我看的是西医,医生也不给我开药,她的意思是等我自然来YJ后要给我做人工周期。。。要三个月。我想看看中医,想吃中药把YJ调来,可是都说中医慢,也不知道吃多长时间的中药针来YJ。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:33

嘿嘿,等你的好消息哈~!加油噢

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:38

呵呵,估计也不会那么快,因为现在都没啥感觉。。。。中医至少她治本啊,可以调理过来。月经不正常不光只是影响怀孕啊,皮肤不好、脾气不好,都是跟内分泌失调有关啊。慢没关系,坚持下吧。对了,红颜她她你的头像是征途吗?嘿嘿。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:51

我也是雌低,还雄高。泡泡长不好。是吃中药加食疗调理的。喝黑豆浆,补雌慢,开始时感觉对白带拉丝挺好的,后来也没效果了。

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:46

原帖由 muxi2010 于 2010-5-29 17:51 发表 我也是雌低,还雄高。泡泡长不好。是吃中药加食疗调理的。喝黑豆浆,补雌慢,开始时感觉对白带拉丝挺好的,后来也没效果了。

MM不是多囊吧?补雌慢没关系,慢慢来,我以前还有拉丝,现在也没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:35

我觉得自己也是不排卵啊!5月12号来的月经,到现在测排卵还是弱阳啊!很晕

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:38

偶尔迟一次很正常,不要担心。不是习惯性的就没事~~~不要担心啦

点击查看全文