要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们来讨论下到底是顺产好还是剖腹产好 

1594227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 还有40多天就要生了.可还是徘徊到底是剖还是顺,顺产的告诉我剖好.剖的告诉我顺好我好迷茫哦!

姐妹们大家来讨论下你们到底是剖还是顺的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:27

还用讨论吗? 剖腹产是挽救母婴性命的手段,是非自然生产.

当然,如果符合剖腹产指征的,为了安全还是应该剖.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:32

符合顺产条件,当然是顺产好啊。

啥东西都是自然的好,并且婴儿的大脑经过产道挤压,会更加聪明。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:42

em10 如果适合顺产,当然是顺产好了,要是不太适合,就剖腹,因为安全点么。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:49

身体条件允许当然是顺产好啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:01

顺产不管是对大人或者小孩来说,都是最好的分娩方式

有的妈妈应该怕痛所以选择剖腹产,但是其实剖腹产也是很痛的,顺产是没生前痛,剖腹产是生完后痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:15

顺产宝宝好,剖腹产自己好~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:28

em26 我因为这事情跟我老公争论过

我老公觉得顺产好,说欧美和日本都是顺产

欧美我不知道,日本的孩子都是5-6斤,所以顺产容易,中国的孩子都是6-8斤

我觉得孩子太大,顺产起来也比较费劲,我不想为了顺产把我的孩子控制在5-6斤

我个人觉得还是剖安全点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:50

这个根据个人情况不一样来选择的吧.如果可以顺产,尽量顺产吧

点击查看全文
myliya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:00

今天问医生了

她说我的条件适合宝宝在6斤的样子就顺了

如果上了7斤,我顺起来就很困难

看来还是要等足月了在考虑到底怎么生

点击查看全文