要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝天天吐奶,请有经验的妈妈们支个招吧。谢谢!

908930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一周就三个月了,从月子出来后,就开始吐奶,以前频率还几天一吐,可后来就发展到每天一吐,五一节期间好像也吐奶也休假了几天,可几天后就又开如吐奶。基本上是吃奶后一个小时后吐,吐的都是半消化的奶,有时也是豆腐脑似的。去看了儿保医生,说是正常的,大了就好些,可现在还是觉得看宝宝吐,总觉得难受。有没有什么办法啊,请有经验的姐妹们说说吧。谢谢!我觉得宝宝有些鼻塞似的,没有流鼻涕,偶尔有几声咳嗽。不知是不是这个引起的吐奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:35

我家宝宝55天,一直都这样em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 17:53

吐奶很正常的!我们家的现在又时候还吐奶呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:34

我们家的也吐,每次吃完基本都会吐,有时一个小时了还会吐些,我都习惯了,难受有什么办法,这又不是病,看不了的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 18:45

我宝刚才就吐了,还吐出奶瓣,,是吃多了吐,都怪我,他都用舌头吐奶头 我还傻傻的往宝口里放,,,我这傻妈该打。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 19:31

原帖由 小虎阿宝 于 2010-5-20 18:45 发表 我宝刚才就吐了,还吐出奶瓣,,是吃多了吐,都怪我,他都用舌头吐奶头 我还傻傻的往宝口里放,,,我这傻妈该打。。。。。

这也太恶心了吧em27 em27

点击查看全文
icy528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:20

唉,刚才喂了又吐了,天哪,这要吐到什么时候才是头啊~吐完又使劲吃手,搞到我不知该不该再喂,结果还是喂了才睡觉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:13

我家宝贝也吐奶,没有办法 只能让时间过快点 大点就好了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:18

我家的头两个月也吐得利害,严重时鼻孔也会喷出来。晚上睡觉时也会吐。后来妈妈就让他枕着手臂睡觉,居然从此晚上一次都没有再吐过了。白天每次吃完就抱起他拍背,但白天有时还会吐一点的。慢慢的到了三个月就全好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:33

我家的从来不吐

一是吃完了竖起来拍拍背

二是别吃撑着了,吃撑了恶心也会吐

饿的时候大哭吃得好凶,吃饱了怎么劝都不会再吃

点击查看全文