要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

美赞臣里发现纤维,让我很担忧

楼主: 三月既望
838122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝喝的美赞臣一希的安婴儿。昨天兑奶粉时发现里面有一根类似毛发的纤维。让我很为奶粉的质量问题担忧。本来爷爷奶奶就不准我给她喂奶粉,是因为我要上班才开始吃奶粉的。他们想等六七个月就给孩子吃稀饭等来代替。我的想法是奶粉要一直吃下去,一直吃到孩子十八岁。现在不是流行终生不断奶吗。可昨天在奶粉里面发现的东西让我动摇了。有吃美赞臣的妈妈吗?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:25

真担心~~我宝宝最近也转了2段的美赞臣~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:39

我家宝宝喝惠氏奶粉   前段时间也发现奶粉里有毛发   可以保证那毛发绝对不是我们自己掉进去的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:01

我家也是喝美赞臣的奶粉,发现2次这样的情况。自己没有奶水,真是苦了宝宝。em29 对奶粉不放心也没有办法,自己没有奶水奶粉宝宝还是要吃的吧。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:28

我家宝宝混和喂养。吃的也是安婴儿A+的。。不过是港版的。暂时没有发现这个原因。

点击查看全文
三月既望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:41

告诉妈妈们,绝对不是我自己掉进去的,是白色的纤维。貌似已漂白了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:43

怎么可能,是你没有保存好吧?我身边的几个宝宝吃的都是美赞臣,也没听说过出现这种事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 10:54

我家第一次买的时候也发现了,后来再买的就没有了~奶类是不要断的好,大点可以换别的乳制品

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 10:58

我家吃的港版的````没有问题啊``````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:05

也喝这个牌子奶粉,宝宝一直腹泻,不知和奶粉有关没,打算换种奶粉试试了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:10

em28 喝了第一个,快完的时候有啊。。。。。结果后来我又有奶了。。也没有理会了。。嘿。。。现在有奶粉哟。。。没有办法!

点击查看全文