要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

美赞臣里发现纤维,让我很担忧

837222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝喝的美赞臣一希的安婴儿。昨天兑奶粉时发现里面有一根类似毛发的纤维。让我很为奶粉的质量问题担忧。本来爷爷奶奶就不准我给她喂奶粉,是因为我要上班才开始吃奶粉的。他们想等六七个月就给孩子吃稀饭等来代替。我的想法是奶粉要一直吃下去,一直吃到孩子十八岁。现在不是流行终生不断奶吗。可昨天在奶粉里面发现的东西让我动摇了。有吃美赞臣的妈妈吗?em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:14

我宝宝也是吃美赞臣奶粉,没发现你说的现象。

你确定是奶粉里的吗?会不会是奶瓶里的或是奶嘴里的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:49

我也没发现这个问题,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:05

前段时间好像也有个人说美赞臣里面有什么东西,还打客服电话问呢,人家不承认

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:29

不会吧楼主。。不要吓我啊。我家的也喝这个牌子呢。。没发现什么东西啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:38

我家也是喝的这个品牌 没有发现过呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:02

是很担心啊em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:46

我宝宝也喝这个,没有发现啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:06

我家宝也一直吃这个,之前感觉都挺好的,最近的这一罐,吃了一半了还没发现勺子,心里怪怪的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:01

我家宝喝多美滋,发现过一根短头发。给客服打电话客服说可能是我掉进去的。怎么可能呢?刚开罐的奶粉。如果是我掉进去的应该漂在奶粉上面的,可头发是一半在奶粉外一半在奶粉里面的。我现在对所有的奶粉品牌都很担忧!

点击查看全文