要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

意外惊喜!金毓婷失败怀孕了!--

楼主: 努力吧超人
12852721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em27 唉。怎么说呢,这段时间心情起伏不定~上个月的24号ml,太那什么就进去了,25号晚上也是,当时一直认为吃个药就行了,所以在26号中午买的金毓婷吃了~结果没想到再这个月11号发现还没来YJ,因为一直自己的这个比较准时,要么提前4天,要么提前2天~从来没说是延期过。。自己买试纸试了呈弱阳性。。。第二天跟老公去医院检查,医生说天数太少不能做B超~还是验尿,依然是弱阳性。。。但是我跟医生说吃这紧急避孕药了,医生说了一堆,总之意思是自己决定吧。。再一次去检查。那妇科主任直接跟我说不能要。。听了心里很难过。。哭了一天,而且晚上做梦梦到有个胖娃娃,很漂亮,让他/她叫我妈妈也不理我。。天明后心情低落,然后还是哭。。。医生当时说就是明天让我去做B超检查,不要的话准备药流,可是我舍不得。。再网上查的说也有没关系的,我也想保住他,直到今天已经有干呕,恶心,胸闷的反应,但是小肚子偶尔会有一点点疼。。现在没事。。我不知道是该留还是不留。。。大家能帮我说说嘛?好难受--。明天就检查了。。怎么办~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:24

谁也没有办法替你决定,因为谁也没有办法保证你的宝宝是健康无问题的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:28

楼主~建议你多问几个医生的意见~

也不要太伤心了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:46

我们这边也有个吃避孕药失败怀孕的

生了个男孩

身体挺健康的

就是念书方面有点笨。。怎么说呢。。就是脑子不是很好使

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:05

吃到假药啦

点击查看全文
努力吧超人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:50

em42 B超改成明天了。。。。如果是不是真的要流掉他了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:54

这个说不好!~听医生的吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:20

避孕藥還是少吃吧...

容易引起宮外孕...

我前年就是因為吃了毓婷,所以得了宮外孕,

這東西,害人不淺...

既然有了,是在宮內,就要了吧

和寶寶有緣,他才會來....

不要輕易放棄生命

祝福你..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:22

em10 紧急避孕药的话,我觉得有点冒险,这个杀伤最大了。。。别的避孕药好像只要宝宝度过前三个月一般都是好的宝宝吧

点击查看全文
努力吧超人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:23

em17 em81 BB昨天药流掉了,当那块肉下来的时候心里觉得丢了什么。。医生说多少天了怎么那么大。。我的BB再38天的时候有胚芽了。。昨天他刚刚45天。。但是医生也是不敢保证健康不健康。。说以后还有机会。。宝宝,下次我们一定会见面。对不起,从现在开始避孕药再也不吃了

点击查看全文