要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

为什么打了七针尿促,卵泡就是不成熟?卵泡长不大看中医好还是西医好?我纠结中。。

楼主: lindaxuj
3447118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来帮我看看吧,我真的是很郁闷哪。

我之前检查出雄激素过高,后来吃达英两个月降下来以后,这个周期第一次做促排,月经是4月29号来的,按医嘱吃了5粒法地兰,从5月10号开始监测排卵,期间打了七针尿促性素粉针,可是我的卵泡在监测的10天里,一直差不多大小。今天做了第五次监测,还是一样,医生说这个周期放弃吧,然后开了达芙通。

我好郁闷呀,不知道自己到底是哪里出了问题,不知道是不是还有别的什么原因会导致卵泡不长呢?问医生,她说我对这药不敏感,而且她给的剂量也不大。我在想,我都打了7针了,还不多呀。

我把B超结果写在下面,懂的姐妹帮我看看吧:

子宫:长度:54mm,宽度:40mm,前后径:30mm    宫颈大小:29*25,椭圆形

R-OV         R-f            L-OV            L-f             En

5月10号       33*28         13*11         30*20         9*7            6.8

5月13号       37*26         13*12         29*21         8*7            7.6

5月15号       38*25         13*13         30*21         8*7            8

5月17号       31*27         13*12         26*18         7*6            12

5月20号       35*21         13*12         29*21         7*6            12  

点击查看全文
lindaxuj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:36

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:14

原帖由 lindaxuj 于 2010-5-21 17:02 发表 [quote]原帖由 贵红宝 于 2010-5-21 16:58 发表 楼主周期长吗?如果长的话泡泡是长得比较慢,我以前吃来曲也打针泡泡也长得慢,在月经第二十几天才排,所以不用担心,也不用再打针就让它慢慢长吧!em25" />" /> em25" />" />  [/quote   我周期比较长的。医生还给我开了个“达芙通”,补孕酮,说运气好的话说不定泡泡会长的,我要吃这个药吗?有用的吗?毕竟是西药,我一个小姐妹建议我不要吃。哎,我发现我现在心态真的很不好,东一个想法西一个想法,都不知道怎么办了

这次我去测泡泡第十六天才9X8,我都叫医生给我开达芙通这药可那没有医生给我开的是黄体同胶囊,因为这次是去市里测的泡泡也就是想叫医生开这药,我打算测到强阳再去我们这小县城里测下,如果有好泡泡排出就吃黄体同,听说这药排完卵吃是有好处没怀上就会来YJ怀上了就保胎你就吃达芙通吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:24

楼主,你和我差不多的,我上个月也是吃克米没反应,然后打尿促一天一针,打了五天,也还是没有长。然后一天打两针,150单位的尿促一针打,原来是75单位的。打了两天之后就长起来了一个右边16*12的优势卵泡了。本来还有两天的针要打的。可是我突发高烧,医生就不让打了。隔了三天去阴超,看右边的已经萎缩了,左边的倒长了一个18*14的。医生安排第二天打HCG排掉。又隔三天。去看,没排,长成18*18了,再等两天,就萎缩成16*12了。哎,就完了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:24

你加大剂量打针吧。不然一天一针,没什么效果的。不过也有一天打两针都没有长起来的。我就不知道什么原因了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:25

我现在都在吃地屈孕酮片,好来月经,已经三个月没有来月经了

点击查看全文
lindaxuj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:40

姐妹们,不好意思,最近都没有来看帖子。上上个星期天我PL试纸测到排卵的,不知道是不是准的。一盒达芙通也吃完了,这两天在等着看月经来不来,不来的话好像有可能会好孕吧?现在我祈祷月经不要来,不要来,不要来em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:35
楼主,你现在怀上了没,我现在情况跟你相似啊,都急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:35
我也是,前三天打了尿促。卵泡只长大了一点点,医生加大剂量打150一天一针,希望这个月能怀上!em25,我是这个月才开始备孕的,以前一直在调激素,我的黄体酮,雌激素很低,泌乳素很高,好烦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:38
我在浙江嘉兴马桥妇科看的,那边老中医很有名气看这方面很好的,有在马桥看病的姐妹吗?可以加这个群325819987讨论下,里边都是马桥看病的姐妹们!
点击查看全文