要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

为什么打了七针尿促,卵泡就是不成熟?卵泡长不大看中医好还是西医好?我纠结中。。

3446218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,快来帮我看看吧,我真的是很郁闷哪。

我之前检查出雄激素过高,后来吃达英两个月降下来以后,这个周期第一次做促排,月经是4月29号来的,按医嘱吃了5粒法地兰,从5月10号开始监测排卵,期间打了七针尿促性素粉针,可是我的卵泡在监测的10天里,一直差不多大小。今天做了第五次监测,还是一样,医生说这个周期放弃吧,然后开了达芙通。

我好郁闷呀,不知道自己到底是哪里出了问题,不知道是不是还有别的什么原因会导致卵泡不长呢?问医生,她说我对这药不敏感,而且她给的剂量也不大。我在想,我都打了7针了,还不多呀。

我把B超结果写在下面,懂的姐妹帮我看看吧:

子宫:长度:54mm,宽度:40mm,前后径:30mm    宫颈大小:29*25,椭圆形

R-OV         R-f            L-OV            L-f             En

5月10号       33*28         13*11         30*20         9*7            6.8

5月13号       37*26         13*12         29*21         8*7            7.6

5月15号       38*25         13*13         30*21         8*7            8

5月17号       31*27         13*12         26*18         7*6            12

5月20号       35*21         13*12         29*21         7*6            12  

点击查看全文
lindaxuj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:36

没人来啊,自己顶!

我有个“久病成医”的朋友说医生不应该轻易放弃这个周期,应该继续打针,搞得我更加郁闷了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:01

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:04

em25 我是多囊也雄激素过高吃了3个月 控制住了 3月份第一次促排 吃了5个克米 泡泡没反映 再打了6天2000单位的尿促 还是没反映  后来医生给我加量 打了4000单位的尿促 打6天泡泡 就长到21mm了 然后打10000W的排针 排掉了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:06

我4月份促排也是这样,5片克米加8针HMG,泡泡都没有长大,但是我在促排前没有复查激素,因为刚吃完达英医生说不用复查,现在泡长不大了,又让我月经来后去复查,但是已经快两个月了月经还没有来,打算再抽时间去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:06

em71 我4月促更加简单哦 就吃了5个来曲就长到21mm了 所以说别轻易放弃 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:03

原帖由 宝贝燕燕 于 2010-5-20 22:04 发表 em25" /> 我是多囊也雄激素过高吃了3个月 控制住了 3月份第一次促排 吃了5个克米 泡泡没反映 再打了6天2000单位的尿促 还是没反映  后来医生给我加量 打了4000单位的尿促 打6天泡泡 就长到21mm了 然后打10000W的排针 排掉了  

我一朋友说医生应该继续给我打针的,说泡泡没萎缩,这么放弃很可惜。说这医生不负责。。。她建议我去看中医。泡泡长不大到底应该看中医还是西医呀?我现在好矛盾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:41

下个月我是继续促排呢还是去看朋友推荐的中医呢,哎,决定不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:58

楼主周期长吗?如果长的话泡泡是长得比较慢,我以前吃来曲也打针泡泡也长得慢,在月经第二十几天才排,所以不用担心,也不用再打针就让它慢慢长吧!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:02

[quote]原帖由 贵红宝 于 2010-5-21 16:58 发表 楼主周期长吗?如果长的话泡泡是长得比较慢,我以前吃来曲也打针泡泡也长得慢,在月经第二十几天才排,所以不用担心,也不用再打针就让它慢慢长吧!em25" /> em25" />  [/quote

我周期比较长的。医生还给我开了个“达芙通”,补孕酮,说运气好的话说不定泡泡会长的,我要吃这个药吗?有用的吗?毕竟是西药,我一个小姐妹建议我不要吃。哎,我发现我现在心态真的很不好,东一个想法西一个想法,都不知道怎么办了

点击查看全文