要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求求大家帮我看看,我快急死了

楼主: linlingrsf
573523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上七点半去验的血。上次月经是四月十五号。下午两点去拿的报告,孕酮是25.47ng/ml       HCG-才312.5mIU/ml.   那个医生就说HCG太低了,也没说要开保胎药什么的。我查了下,现在是怀孕35天,HCG应该很高了才对。连续测了两天试纸都是弱阳,急死我了,我要不要去开保胎药啊,怎么办啊。
点击查看全文
linlingrsf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:40

谢谢大家了,这样心里平静多了,不然真的老是担心不好。因为上一个到三个月了胎停的。希望老天保佑我这次生一个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:49

大家验过的都说说自己的值是多少啊。参考一下呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:53

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:57

楼主太心急了,情绪放缓,没关系的,大家说得对,主要看翻倍怎么样。

我43天的时候去验血,HCG已经10万多了,孕酮90多,好像比正常值要高,当时还有JMS问我是不是双胞胎的,还有怀疑会不会是葡萄胎……em27 

结果BC一看,都正常,单胎,宫内,宝宝很活泼,呵呵,每天都动来动去的。

好像我听说过这样一种说法,比如说怀孕像种地,HCG值的高低说明种子长得好不好,孕酮值的高低代表地肥不肥,不知道是不是真的。

总之楼主别心急啦,过几天再去验一下,看看有没翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:58

也许是受精晚,胚胎不一定有35天那么大呢,莫着急,HCG翻倍很快的。我33天测812。我去的医院不能验孕酮,发现这样也挺好的,无知者无畏,就当宝宝一切正常哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:59

我一点孕吐反应都没有,好像只有胸有一点点涨,也不想吐,也不想睡,吃也正常吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:00
原帖由 zhaoanchen 于 2010-5-20 17:58 发表 也许是受精晚,胚胎不一定有35天那么大呢,莫着急,HCG翻倍很快的。我33天测812。我去的医院不能验孕酮,发现这样也挺好的,无知者无畏,就当宝宝一切正常哈。
也有可能吧。上个月我月经就是推迟了三天来的,希望一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:02

孕吐一般在6周出现,你太心急啦。而且也不是每个人都有反应的。我刚进第八周,一次也没吐过,偶尔睡醒有点恶心,很轻微,吃点东西就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:04

我的还要低呢,隔天再去验一下,HCG翻倍,孕酮不降就是正常的!

我觉得你现在的值挺好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:08

好的,我也打算后天早上再去验一下。有了大家的鼓励心情放松多了

点击查看全文