要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求求大家帮我看看,我快急死了

572823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上七点半去验的血。上次月经是四月十五号。下午两点去拿的报告,孕酮是25.47ng/ml       HCG-才312.5mIU/ml.   那个医生就说HCG太低了,也没说要开保胎药什么的。我查了下,现在是怀孕35天,HCG应该很高了才对。连续测了两天试纸都是弱阳,急死我了,我要不要去开保胎药啊,怎么办啊。
点击查看全文
linlingrsf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:30

怎么没人帮帮我呀,哎,我都快哭了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:33

看看我的,比你还低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:38

你不要太急,过几天再去验一下,看看是否翻倍,翻倍了就没问题了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:40

楼主不要担心 孕酮是正常的就好了 HCG只是看翻倍量 而不是单看一次

点击查看全文
linlingrsf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:45

因为前两天用试纸测的时候是弱阳,过了两天了测还是弱阳,有点儿担心,医生也说HCG低了,要不后天再去验个血,看看有没有翻倍。老天保佑啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:54

HCG上千以后才会强阳,我测了一个星期才变成强阳的。莫担心~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:17

没事,我第40天查的时候才1600,隔天翻倍4000,没事的,只要是翻倍就没事。我觉得你没有出现先兆流产的症状没必要保胎,只是我个人这么认为!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:27

放松心情,不要因为你的情绪影响宝宝在肚子里的生长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:29

这样也不会太低了,别担心,实在担心过几天再查一下翻倍情况,保持好心情哦

点击查看全文