要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月生化,5月10号排卵,排卵十天B-HCG18.8,确认好孕,有问题请教众姐妹

楼主: 阡陌1002
1218635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,我1月份经历了生化妊娠,之后三个多月的中药调理,锻炼身体,于五月备孕,5月10号排卵,8.9号两次做功课,于5月19号测到好孕,排卵试纸接近阳,ZZY试纸弱阳。5月20号早上去查:B-HCG值为18.8,孕酮结果暂时未出。

在此想了解一下,B-HCG的值和HCG有什么不同,我排卵后十天的这个值是否正常,是否需要保胎。在此谢过各位姐妹

5月22日复查BHCG,结果是82。8,比起前天的结果翻了四倍,翻倍还可以,但是仍然心有戚戚焉,老天,我求求你,让我这次能够顺利的当上妈妈。为了宝宝,我什么都可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:13

LZ等你的好消息,你要是怀上了,我也有戏,因为咱们俩安排的是一样的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:18

11号排的,不过今天体温下降了好多。这个月难道又没戏了。伤心啊。不过恭喜lz,接棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:26

lz  出来呀em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:06

楼主怀孕了,真好!那我戏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 18:09

不懂,建议去医院吧,看医生说是否需要保胎!

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:09

我来了,姐妹们,我5月20号,B-HCG是18.8,孕酮是32.3。医生叫我5月22号再测一次看翻倍没有,如果翻倍就打HCG针。另外,查了资料好像HCG相当于3倍的B-HCG。也就是说我的HCG可能是56左右,有些低,看翻倍情况吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:37

搞错了,你的HCGFT 6.2667多,楼主你都能测出来了,我还没测出来呢,白板,真难受!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:39

基本有戏,是吗,楼主!担心中,是不是我也没戏了!

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:47

原帖由 利宝来 于 2010-5-21 15:37 发表 搞错了,你的HCGFT 6.2667多,楼主你都能测出来了,我还没测出来呢,白板,真难受!

不是的,是56左右,不是6点多。B-HCG是HCG的一部分,HCG是B-HCG的三倍。

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:58

今天是5月22日,早上一早爬起来去医院查BHCG翻倍,耐心的等了一个上午,结果出来了,BHCG翻了四倍还要多,现在是82。8。

点击查看全文