要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月生化,5月10号排卵,排卵十天B-HCG18.8,确认好孕,有问题请教众姐妹

1216835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹,我1月份经历了生化妊娠,之后三个多月的中药调理,锻炼身体,于五月备孕,5月10号排卵,8.9号两次做功课,于5月19号测到好孕,排卵试纸接近阳,ZZY试纸弱阳。5月20号早上去查:B-HCG值为18.8,孕酮结果暂时未出。

在此想了解一下,B-HCG的值和HCG有什么不同,我排卵后十天的这个值是否正常,是否需要保胎。在此谢过各位姐妹

5月22日复查BHCG,结果是82。8,比起前天的结果翻了四倍,翻倍还可以,但是仍然心有戚戚焉,老天,我求求你,让我这次能够顺利的当上妈妈。为了宝宝,我什么都可以

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:05

排卵到发现好孕这些天,我身体有些比较明显的反应,容易饿,打嗝,肚子有来月经的感觉,有时有几下刺痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:09

恭喜恭喜

不懂,帮顶,希望快来人看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:25

恭喜恭喜,我也和楼主差不多时间排的,没敢测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:29

好羡慕楼主哦,我也是10号排的,可是感觉月经要来了,今天早上温度还降了一些,现在RF涨痛呀,好难受哦,今天早上一看到温度降了心理一阵失落,感觉怎么要个孩子这么难呢.em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:35

B-HCG值为18.8

低了点,过几天再测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:45

楼主~我是8号排的~今天测到ZZY水印了,感觉排卵后的症状和你很像的。我觉得你应该是正常的,接下来几天可以接着测ZZY。加深就更好了~em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:49

我也是10号排的,现在好象还是白白啊

体温又降了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:51

我是5月8日排卵的,5月17日HCG195,其他症状和楼主一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:56

LZ咱俩同房的日子都一样,安排的这么紧密,我现在也是有要来月经的感觉,期待好孕呀!

点击查看全文