要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

我早早孕测到了,备孕八个月有巧克力囊肿的我难道真的中奖了吗?.

楼主: jxxy2002
2289660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>   我测到了,真的,好激动呢?有巧克力襄肿的我,也好孕了,所以大家不要灰心哦.我是备孕8个月才有的.期间我查出巧克力襄肿,支原体阳性.就吃了一点消炎药.也成功了.所以大家不要怀疑自己哦.上我的图.我是11.23号晚测到的,之前没有测过,因为觉得好孕不会发生在自己身上,只是早上测的时候淡了一点,但也是很明显示的.希望别是炸胡啊....em25" /&gt; em25" /&gt; 早上测的时候忘了,当我想起来时尿也差不多没了,没有就将就挤了一点.不知道没有加深是不是这个原因,太激动了,有点语无论次了.</P>
<br/><P>12.20--01.17&nbsp; 28天</P>
<br/><P>01.18--02.12&nbsp; 26天</P>
<br/><P>02.13--03.13&nbsp; 29天</P>
<br/><P>03.14--04.14&nbsp; 32天</P>
<br/><P>04.15--05.11&nbsp; 27天&nbsp;  4.28排14 高温13天</P>
<br/><P>05.12--06.07&nbsp; 27天  5.25排14 高温13天</P>
<br/><P>06.08--07.07&nbsp; 30天  6.23排16&nbsp;&nbsp; &nbsp;高温14天</P>
<br/><P>07.08--08.04&nbsp;&nbsp;28天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;7.20排13&nbsp; &nbsp; 高温14天</P>
<br/><P>08.05--09.02&nbsp; 29天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8.19排15</P>
<br/><P>09.03--09.29&nbsp; 27天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;8.16排14</P>
<br/><P>09.30--10.25&nbsp; 27天</P>
<br/><P>10.26--</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>  5月计划,估计5月25排。23日开始测排卵,晚上安排AA,25日早上安排AA,26日晚上安排AA。5月完成计划,希望六一节,宝宝能够到来。6月3日可测早早孕。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月19日,月经第八天 7.30 36.62&nbsp; 9:00 粉印</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月20日,月经第九天 6:18 36.50&nbsp; 晚上一粒VE,一杯枹杞蜂蜜水,一片VC。没有测排卵,感觉太早了,无不适之感。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月21日,月经第十天 6.27 36.41&nbsp; 早晨喝了一杯枹杞蜂蜜水,一片VC。昨天办公室买了好多绿色植物,呵呵,感觉不错。一早来,空气很好。今天是星期五,这两天休息,所以也不能上网了。呵呵,晚上应该一粒VE。</P>
<br/><P>心诚则灵.我会上班时间更新</P>
<br/><P>em25" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;&nbsp;em25" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt;" /&gt; </P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 jxxy2002 于 2010-11-24 09:49 编辑 ] image.jpg
点击查看全文

上面那张是23号晚上的,下面是24号早上的,没有加深反而淡了

上面那张是23号晚上的,下面是24号早上的,没有加深反而淡了

23号晚上测的

23号晚上测的

jxxy2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:12

5月29,30日,月经第十八,十九天,排卵第五,六天,高温第四,五天,早晨测体温36.9,36.93没什么异样,只是放几个P,呵呵,估计,这个月又没有戏了.JMM的一些好孕症状,我是一点也没有.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:29

一起来祈求菩萨保佑吧,这个月好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:52

5月31日,月经第十九天,排卵第七天,高温第六天,体温39.93,今天拉了肚子,不知道吃坏了什么.哎.也没有什么特别的感觉到.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:08

6月1日,月经第二十天,排卵第八天,高温第七天,体温39.89,今天是六.一哦,不知道有没有收到礼物呢?呵呵,是不是太贪心了.我没有给宝宝礼物,反之.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:09

6月2日,月经第二十一天,排卵第九天,高温第八天,体温39.95,昨天晚上太无聊,测了一下秀儿的zzY,哎,好白的白板,一点余地都不留.哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:49

6月3日,月经第二十二天,排卵第十天,高温第九天,体温37.04.比昨天上升近0.1度,希望保持哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:28

我也是25号排的,今天早上测ZZY,也是白得不能再白了。PLSZ是弱弱阳,比前几天还淡了,我估计是没希望了。我今天早上测37。4,比昨天升高了0.4。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:47
[quote]原帖由 小可函 于 2010-6-3 09:28 发表 我也是25号排的,今天早上测ZZY,也是白得不能再白了。PLSZ是弱弱阳,比前几天还淡了,我估计是没希望了。我今天早上测37。4,比昨天升高了0.4。 你体温不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:48

6月4日,月经第二十三天,排卵第十一天,高温第十天,体温37.00.尿频,有点肚子涨的感觉.不敢测了,所以不测了,顺其自然吧.脉动有时会有90几下,有时又只有80几下,所以,搞不清楚了.有要来月经的感觉了,肚子偶尔有要来月经的涨痛感.下午也是尿频,也没有感觉喝很多水啊,不知道这水哪里来的.呵呵

明天休息了,时间过得还真快.这样一天一天算时间,也是如此之快啊,又是一个周期开奖期了.希望这次能中哦.但是,希望渺茫.这可是我第三个备孕周期了.第一月不知道,测体温,第二个月,测体温+试纸,摸索中,第三个月,应该出成果的时候了吧.我是第一次那么有毅力的做一件事,体温,每天早上测了三个周期.老天,看在我那么有诚意的份上,别让我失望了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:53

em26 一样11天

点击查看全文